Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Привет всем! У меня 37-ая неделя! Вчера ночью не могла сомкнуть глаз, сильно болел низ живота и причём только слевой стороны! На схватки это не похоже, у меня уже 2-ая беременность, хотя боли были каждые 10 минут, то заболит, то отпустит! Промучилась я вообщем пол ночи, потом отпустило и всё! Сегодня уже всё нармально, болей нет! Может кто подскажет, что это было? Может застудила яичник, может опускаеться бебик, может тренировачные схватки??? У кого такое было???

может просто лялик на че надавил? %)

у меня так было, утром болела одна сторона, днём перестала болеть,к вечеру родила!Но срок был 41 неделя.

Naddin
у меня так было, утром болела одна сторона, днём перестала болеть,к вечеру родила!Но срок был 41 неделя.

такая же фигня

У меня 34 недели, позавчера ночью такая же ситуация была. сегодня в консультации спросила что такое - конкретно не сказали, но в следующий раз сказали срочно скорую вызывать (мало ли что!)

Naddin

Да уж! Ну у меня всего то 37 неделя, мне кажеться рановато для родов, или? Тем более, что сейчас у меня вообще ничего не болит и не беспокоит! У меня с первым ребёнком была при схватках другая боль, сдесь же прям в боку болело! А в больницу, что то побоялась ехать!

Nadia
Вчера ночью не могла сомкнуть глаз, сильно болел низ живота и причём только слевой стороны!

Nadia
Промучилась я вообщем пол ночи, потом отпустило и всё! Сегодня уже всё нармально, болей нет!

у меня так 4 дня подряд живот болел в 36 недель, после этого пузырь лопнул и в роддом поехала. там отругали, что живот болит, а я дома сижу-посиживаю.

в раздумье

может просто лялик на че надавил?

Кстати когда живот то болел, сына мой уже очень беспокойный был! А ещё и спина болела жутко, хотелось принять удобное положение, так я и перевернуться не могла даже! Блин странно всё это, мож и правда рожу скоро! Всё бы ничего, да вот муж мой какраз в командировку собрался дней на 5! И что теперь делать?

Nadia
И что теперь делать?

НАБЛЮДАЙТЕ

Злобная Барби
у меня так 4 дня подряд живот болел в 36 недель, после этого пузырь лопнул и в роддом поехала.

Ну посмотрю сегодня ночью, если всё нармально будет, то хорошо, а заболит опять так придёться ехать в роддом! Ну и всё-таки не рановато ли для 37 недель то????

начиная с 38 недели можно родить в лет, тянущие боли внизу это предвестники родов , хотя и не факт. Я начиная с 39 недели лежала со вторым ребенком в больнице, тк боялась одна дома оказаться со старшим ребенком, да и пробки какие ежели чего. Короче,, родила на 41 неделе в конце аж, вот так вот, перед родами 3 ночи не спала, были схватки по ночам тренировочные, мне уже врачи не верили, когда я по настоящему рожать начала.

СофийкаЧ
начиная с 38 недели можно родить в лет, тянущие боли внизу это предвестники родов , хотя и не факт.

Боли то тянущие были, но не по всей длине живота, а именно с левой стороны , вот я и запаниковала! Я немного помню эту боль, при схватках, хоть и прошло уже почти 7 лет, но это была конечно похожая, но только с боку! Хрень вообщем, я то тоже боюсь с ребёнком дома одна остаться, и в больницу так рано не хочу ложиться, на носу праздники, да и дочь надо в школу водить и забирать, думаю, как только прижмёт, так поеду в больницу, а вообще что это ещё может быть? Я всё думала, может яичник застудила!

Nadia
а заболит опять так придёться ехать в роддом! Ну и всё-таки не рановато ли для 37 недель то????

там на гинепрал посадят до 39-40 недель ;)

Злобная Барби
там на гинепрал посадят до 39-40 недель

Незнаю на что посадят, живу то я в Германии, но то-что продержат там долго, это точно! А так не хочеться и рисковать тоже не буду!

Nadia
а вообще что это ещё может быть Так может себя проявлять почечная(мочеточниковая)колика Наблюдайте плюс контроль анализа мочи

Вот сегодня ночью кольнуло пару раз опять с лева, снизу и всё! Болей таких небыло уже, как в прошлый раз! Короче буду сидеть дома ждать появление на всет своего малыша, и забивать ерундой свою голову не буду! Будет хуже, поеду обязательно в больницу!
Спасибо вам девочки за помощь и нужные советы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы