Тема закрыта

Причина: 0

Насморк!!! срок 42 недели

Плиз, помогите -насморк ("Аквамарис" не помогает), а мне вот вот и рожать-что делать?мне нужен более эффективный метод

Вам не насморк лечить, а рожать пора :) , когда родите про него и забудите

ДЕРИНАТ :) :) Спаслась им в беременность, правда, он дорогой...но потом была приятно удивлена, когда назначили в возрасте месяца - малышу...тоже за день помог...так что купите его, если есть возможность, не пожалеете))

а что с насморком в роддом уже не пускают????

Мне мама посоветовала, когда ребенок только родился. Сок чеснока смешайте с кип. водой, я делала 1:2 (1 кап. сока и 2 кап. воды), помогает очень быстро. Но это очень не приятная процедура!!!!!

Деринат и капать его мне врач говорил каждый час+сосудосуживающее 3 раза в день, там надо уже инструкции читать :)

Не капайте ничего!!! Лучше к ЛОРу сходите! У меня был жуткий насморк на 40-41 неделе Б. Что я только не делала, очень хотелось дышать полноценно, боялась что в родах буду задыхаться. Сходила к врачу, она то мне и сказала что у меня отек слизистой!!! Бывает такое у беременных, все проходит как только родите! Врач мне выписала необходимые препараты для промывания носа и для снятия отека, за 3 дня все прошло, на родах дышала как паровоз ;)

малышка
Сок чеснока смешайте с кип. водой, я делала

вот эту штуку ни в коем случае не применяйте, я на себе испробовала, УЖАС!!! Не стоит так мучить себя.

у меня всю беременность был заложен нос. как родила-все прошло само.

у меня тож с носом бардак - не дышит! особенно ночью...

Natucik03
срок 42 недели

ой и вправду рожать пора!!!

Natucik03
Плиз, помогите -насморк ("Аквамарис" не помогает), а мне вот вот и рожать-что делать?мне нужен более эффективный метод

Так у вас поди этот... вазомоторный ринит беременных. Так по-моему, называется. Этот не насморк, это отек слизистой носа. Здесь медицина бессильна. Помогут только роды. Вам уж вовсю пора. :) ;)

Самое безопасное и надёжное средство - закапывать в нос свекольный сок. Щипать будет, но на насморк прошёл быстро. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы