Тема закрыта

Причина: 0

запуталась

девочки всем привет! я тут что то запуталась совсем тест показывает уже пятый раз одну яркую а вторую бледную полоску. задержка 7 день. тест делала 4 раза.

если раньше таких длинных задержак небыло огда поздравляю!!!!С вероятностью 95% вы беременны :rose:

не было максимум день два. а узи на каком сроке показывает?

ylia5
а узи на каком сроке показывает?

на вашем должно быть плодное яйцо, а ещё через пару недель точно уже должен быть эмбрион
насчет теста - он положительный даже если вторая полоска еле видна - у меня так же было, я не сразу "въехала" , а ещё низ живота тянуло как будто менструация начнется скоро - а ещё были новогодние каникулы - вот и побежала на узи в гармонию

www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php
вот примерно так на узи

Если есть вторая пусть даже бледная полоска, то поздравляю! У меня так же было и вот срок уже 31 неделя:) и как врач сказал, бледная она может быть потому что срок еще маленький

KATERINA123
Если есть вторая пусть даже бледная полоска, то поздравляю!

два раза так у меня было, причем полоска вторая проявлялась через некоторое время

Это беременность! У меня два теста тоже показали вторую бледную полоску.Фраутест.

ylia5
совсем тест показывает уже пятый раз одну яркую а вторую бледную полоску

не очень высокое содержание ХГЧ, но оно ЕСТЬ!
может быть индивидуальной особенностью организма

лучше кровь на ХГЧ сдайте.
узи пока не надо, если ничего не беспокоит..

по любому беременность есть у меня так же было.

Лучше думаю УЗИ пройти, я 5 тестов делала всех возможных производителей %) Отрицательный, сходила на УЗИ сказали 8 недель, вот и верь после этого тестам

беременность у меня так было

gemeni

+

узи избавляет от гинекологического щупанья и определения срока наощупь

Я РЫЖАЯ
С вероятностью 95% вы беременны

Лично у меня обе беременности на узи увидели после 2-х недельной задержки. Срок в обеих случаях был 5-6 нед беременности. А во вторую беременость тест показал бледную полоску только ч/з неделю задержки. Так что на узи не торопитесь.

Yula1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы