Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, что делать на 36 неделе, чтобы устроиться в роддом

У своего гинеколога поспрашивать врача и роддом ( чтобы вам кого-нибудь порекомендовали ). У них всегда есть свои врачи.

У гинеколога взять направление на госпитализацию и с ним прийти, они посмотрят и назначат плановый день для закладки ближе к 40 неделям, во всяком случае в 7 РД так! ;)

если гинеколог не дает - идти плакаться в рд, что вас что-либо беспокоит
а зачем вы так рветесь? место забронировать? или весело нг справить? :P

О Боже! нафига вам так рано в роддом???? %) Належитесь еще! Новый год скоро, неужели хочется в больнице провести? Я так поняла, у вас все хорошо. Наслаждайтесь пока возможностью принадлежать самой себе! Я в 36 недель еще пеленки дошивала, да кофты с носками километрами вязала, тепрь не до этого. Нечего в РД делать так рано, поверьте.

Я тоже беспокоилась, свекровь все теребила чтобы я раньше получила направление в роддом, типа вдруг раньше родишь, да вдруг раньше родишь. Я стойко игнорировала праздные советы, а следовала советам личного врача, т.е. специалиста. В итоге на 37 неделе получила направление в роддом, на 38 родила. Хоть и говорили мне, что в 35-36 рано в роддом стремится, но мысли о том что могу родить в любой момент есть. Я для себя решила, получится так что лягу по направлению, значит так тому и быть, если что-то раньше начнется - вызову скорую, в общем мысленно "нашла опору", напряжение снялось. Главное для себя определите, что остаться в сложной ситуации вам одной не дадут!

Рожают не за 5 минут, скорая всегда довезет, главное чтоб сумки собранные были под рукой...

спасибо всем за советы! :)

marik100182

начать рожать если только что значит устроиться? лечь заранее? по контракту ложатся, только Вам зачем так рано-то?

ОльЧиК14
в 7 РД так!

сегодня записалась, правда у меня 40 недель. Хотя по моим подсчетам 40 недель должно придти на 20е число.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы