Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста советом, о постановке на учёт!

Всем здравствуйте!
У меня беременность 4 недели. Стоит вопрос о постановке на учёт. Прописана в Чкаловском районе, но почитала отзывы о нашей женской консультации и ужаснулась, как там всё плохо! :=-O:
Думала, плюнуть и пойти в Гармонию, но в ней тоже есть нексколько негативных ньюансов, при чём рассказали о них мои хорошие знакомые... :(
Рекомендуют "Городской центр планирования семьи и репродукции Городской клинической больницы N 40" на Антона Валека, но туда с утра по пробкам тоже не наездишься... :(
Или я уже с жиру бешусь???
Девчёнки подскажите, я первый раз, вообще не представляю куда бежать и что делать?! %)

Aishka
4 недели

Я тоже побежала на этом сроке-меня отправили гулять до 7-8 нед.Наблюдалась в ЖЖ на Агрономической(Чкаловский).Платила напрямую врачу.Анализы,узи.и все такое-без очереди..

автор

А можно поподробнее? хотя бы в личку?

я наблюдаюсь на агрономической. хожу для галочки. т.к. чувствую себя отлично. смысла платить не вижу

автор
Анализы,узи.и все такое-без очереди..

только на анализы очередь. а узи и все такое по записи
ну уж за анализы 3 раза за 9 мес заплатить можно. или очередь отстоятьСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 00:04

А Фамилия врача у Вас какая? Как она Вам вообще?:-)

Оптимальный вариант,имхо, встать на учет в обычной ЖК для проформы, но иметь в виду хорошего платного врача для консультации по спорным вопросам.

Наблюдаюсь тож на Агронимической!!! Напрягают только анализы, но сдать их можно в платно, если что!!! притензий нет, врач Степанюк В.С.

Поздравляю кстати

Aishka
У меня беременность 4 недели. Стоит вопрос о постановке на учёт.

До 12 недель гуляйте спокойно.

Aishka
Рекомендуют "Городской центр планирования семьи и репродукции Городской клинической больницы N 40" на Антона Валека, но туда с утра по пробкам тоже не наездишься...

И не попадешь просто так.

Идите в ЖК, предварительно узнав фамилию врача. Посмотрите отзывы по поиску, если не устроит - идите к заведующей и меняйте врача.

Lizavetywka
Степанюк В.С.

аналогично

вставайте на учет по месту жительства, а то ближе к родам с пузом ездить куда-то проблемно будет, к тому же показываться надо будет раз в неделю. Если жалоб не будет, то кроме витамин, йода и железа (если есть анемия) лекарствами не увлекайтесь (врачи любят всем для профилактики выписывать всякие препараты). А если не уверены в компетенции врача, то найдите на форумах кого хвалят и к нему платно я думаю всегда можно будет попасть.

Встаньте на учет в своей ЖК на Агрономической. Сдавайте там только анализы. А чтобы не сидеть в очередях к доктору я Вам очень рекомендую ходить к врачу в Консилиум(это платный МЦ рядом с консультацией) , к Журавлевой Ю.А.(она раньше в этой консул-ции работала). А куда то ездить далеко, в другие районы-я считаю вообще не вариант.

Я наблюдалась в Консилиуме, все очень понравилось.

Я жутко не хотела в ЖК, точнее я уже 10 лет ходила только платно (не местная прописка) я думала что ЖК это ужас и хамство, записалась в ЕМЦ, о да они там сюсюкали и на лишние анализы усюсюкали ( у них обязательные), потом пропихнули мне чай за 350 рублей(ихний БАД) типа у вас цистит вам надо! А на чае этом -"противопоказание -беременность" меня это ужасно выбесило...Пришла на Северный, очень понравилось! Деньги выброшеные на ветер в ЕМЦ крайне жалко

Ой, спасибо всем за советы!:-) Огромное спасибо!!:-)
Сегодня не удалось попасть, только завтра фамилию врача узнаю:-)

Первую Б наблюдалась в центре планирования семьи (раньше был на Малышева,84). Сейчас в ЖК на Пехоте - вроде пока не напрягает. А на учет надо встать до 12 недель, что денежку лишнюю получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы