Тема закрыта

Причина: 0

немножко о сексе...

Девочки как наиболее безопасно заниматься сексом во время беременности (с первого триместра и далее) чтоб не навредить малышу???

Пока живота нет можно продолжать так как вам нравилось до беременности. Ну а когда животик начнет расти - главное не давить на него.

А если были угрозы и лежала на сохранении?

Dead Moroz
онально

ни фига... так не рекомендуют ;)

главное без глубокого проникновения

Nusya[Фея]

до гланд не достать а то

Dead Moroz
Орально

kvetek
ни фига... так не рекомендуют

Кудряшка

Обо все этом нужно проконсультироваться у врача. А если врач не запрещает, то можно как вам удобно...
У меня всю беременность врач не запрещала, то мы с мужем пока не мешал животик, ни в чем себе не отказывали. А когда животик стал большой, то на боку или в "коленно-локтевой" позе (пардон) очень удобно ;)

Nusya[Фея]

не факт, у меня все как прежде было, ну а если у вас будут какие-то неудобства, думаю всегда это можно обсудить с мужем и тогда решить как лучше ;)

Dead Moroz
и онально

%) , незнаю, обычно бывают в беременность проблемы с кишечником, запоры там всякие, мне было совсем не до этого....

Кудряшка

без разницы. врач либо разрешает, либо нет. если разрешил, то занимайтесь так, как вам удобно и комфортно

Мы всю первую беременность занимались сексом без всяких ограничений, до самых родов!! А сейчас у нас 10-я неделька, и ни-ни! Боюся!!! У врача хочу спросить!

мне кажется в первую очередь надо ориентироваться вообще на самочувствие.
все ок и ничего не болит-колит-пучит ----- значит в путь!

Девочки, а я вот что спросить хочу: а оргазмы не опасны? Просто я за 1 акт до 3-х оргазмов испытываю
Раньше все никак нарадоваться не могла умениям моего нового мужа, а вот сейчас опасаюсь...

SHIK
а оргазмы не опасны? Просто я за 1 акт до 3-х оргазмов испытываю

опасно уже на последних неделях бер-ти. Может привезти к преждевременным родам.

А нужно в презике заниматься сексом или нет? Моя врач говорит, что в презике, типа чтобы сперма не попадала на шейку, она от спермы размягчается. Понятно что перед родами это хорошо, а в середине беременности?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 09:24

мы с мужем ни в чем себе не отказывали "до последнего" и без презика, дочка родилась срок-в-срок, здоровенькая :) Главное чтобо вы себя чувствовали хорошо и ребенок, не было угрузы преждевременных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы