Тема закрыта

Причина: 0

узи у ольги горстовны в 7,как принимает?

девочки,подскажите пожалуйста,когда ольга горстовна принимает?и сколько стоит обычное узи 32 недельки!! ;)

платно принимает с 11 до 15 примерно...лежала там, в это время платники обычно у нее были...а по стоимости незнаю...обычное стоит 900 руб

каждый день принимает?

на кой фиг вам эта Ольга Горстовна? она мне такой диагноз на 8 неделе беременности сказала, что я потом до родов мучилась в сомнениях %) в итоге ребенок Слава Богу здоров оказался

я сама уже измучалась...все узисты говорят разный диагноз,она будет 4-ая!!!даже и не знаю к кому бежать %) ,вроде о ней есть не плохие отзывы!

тоже лежала в 7-ке и делала у нее каждую неделю УЗИ. ВСем чего-нибудь да найдет (но туда ведь только с проблемами и ложатся). В консультации собирались мне направление на УЗИ дать, говорю, что не надо - платно пойду. Они мне: "Нам не надо вашего платного". Но когда сказала, что хочу к Ольге Горстовне, сказали, что к ней можно. Врачи (в том числе стационара) ее мнению доверяют. А ошибки - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Наверное так.
Обычное УЗИ у нее стоит 900 руб. Делала месяц назад. Как мне в кассе сказали, запись в тот же день -приходишь примерно до 10 утра (до 10.30 бывает уже мест нет). НО почему-то когда я пришла в 10утра, мест уже не было и, как оказалось, все записались неделей ранее, но она согласилась принять меня и еще девушку.
И еще одно НО. Тогда же кассирша сказала, что ОГ собирается в Москву на какие-то курсы, т.е. ее там может не быть сейчас. Сходите на разведку. Куда идти знаете?

Отражение)(еинежартО
Куда идти знаете? да,спасибо,за инфу ;) ,мне все-равно нужно не сейчас,а немного по-позже!

Ольга Горстовна классная!!! У меня маме очень помогла и подруге ( у подруги внематочная была, а в 7ке её тупо выскребли и удивлялись почему температура не спадает неделю и кровотечение не останавливается :=-O: ) .
К ней по беременности не ходила, но опыт у нее шикарный, уверена в ее профессионализме. Когда была последний раз - было все просто в порядке очереди, хоть к 15:00 приезжай. Но очереди всегда были большие. И если приходили какие-нибудь люди по записи - все равно вставали в очередь :) никто не пропустит.

девочки,а не подскажите сколько у ольги горстовны 3д-узи стоит!!что-то я надумала его сделать!! %)

ответила в новой теме Вашей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы