Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в ОММ на консультацию первый раз?

Моей сестре требуется обследование в связи с бесплодием, хотелось бы наблюдаться в ОММ,но она иногородняя. Что нужно сделать, что бы попасть туда и вообще возможно ли такое? Может какое-то направление нужно от лечащего врача или только платно? Подскажите, девочки, с иногородней пропиской что делать? Может какого то конкретного специалиста посоветуете?

Дак я так поняла, что они и платно не больно-то ждут... Сорри за офф, но просто выбесили они меня. Перед планируемой беременностью хотела сходить на консультацию, пришла - запись ч/з полтора месяца. Ну ладно, просто вроде уже настроилась сходить именно в ОММ. Съездили в отпуск, прихожу, говорят - врач в командировке, только запись по новой. Ну ладно, мало ли что бывает. Но когда я второй раз еще ч/з полтора месяца пришла, мне говорят, что врач накануне ушла в отпуск. И на все мои вопросы и недовольство предлагают перезаписаться. То есть три месяца получилось вымораживали непонятно чего. А плата за прием у них ненамного дешевле, чем в платных центрах. Так что смотрите. Особенно если далеко ездить, не получатся ли поездки впустую...

froyllen
Моей сестре требуется обследование в связи с бесплодием

Записывайтесь и приходите. Конечно, есть минусы обслуживания, но специалисты оч хорошие. Сама наблюдаюсь у Ярыгиной.

Наблюдаюсь в ОММ,по показаниям бесплатно.Знаю что могут дать направление в ЖК,но только если показания действ будут серьезными и для ОММ подходящими.Если такого нет,тогда только платно,но у меня знакомые так наблюдаются и не фыркают,кто действ хочет пути найдет ;)

Sokel
не фыркают,кто действ хочет пути найдет

• много-много.

Девочки, а телефончик для записи на консультацию ,не подскажете?

froyllen
телефончик для записи на консультацию

371-08-78
Но запись уже на следующий год наверно...в понедельник слезно уговорила записать меня на 28 число.

Сама с трудом забеременела, еще с большим трудом выносила лялю, а еще с большим-большим трудом попала в ОММ (всеми правдами и неправдами, за $$$ разумеется %) ). Но все это стоило ради того, чтобы мой маленький комочек посапывал рядышком ;)

Так что дерзайте :)

Танчик
Но запись уже на следующий год наверно...в понедельник слезно уговорила записать меня на 28 число.

А что можно просто позвонить и записаться, если платно?Спасибо вам за телефончик.

froyllen
А что можно просто позвонить и записаться, если платно?С

конечно.... Только я шла к конкретному врачу к ней и записывалась. Вы врача выбрали? Данькова кстати уходит в декрет.
Совет записывайтесь сразу на несколько приемов с разницей по времени на неделю например...потом позвоните откажитесь или что. А то там врачи неуловимые на самом деле.
Сразу настраивайтесь на большие очереди...можно просидеть 4-5 часов, поэтому перекус и воду с собой обязательно.

Ксюха К
Сама наблюдаюсь у Ярыгиной.

говорят она тоже в декрет собралась...

Танчик
говорят она тоже в декрет собралась...

ага,они с Даньковой напару

Sokel
они с Даньковой напару

:=-O: вот дают Данькова теперь многодетной мамочкой будет :love:

Meduza

у Даньковой третий будет,у Ярыгиной,могу ошибаться,но вроде тоже :)

а у меня с МАльгиной супердружба :P у нее тоже трое ;) %)

Мой совет. Пусть просит направление по месту жительства в областной центр планирования семьи и репродукции на Флотскую 52 (тел. регистратуры 341-44-44,341-36-37). По направлению всё бесплатно.

лялюся

насколько я знаю на Флотской нет наблюдения и стационарного лечения например. Они макс вызывают в скриннинговые сроки для проведения тестов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы