Тема закрыта

Причина: 0

Примут ли меня на Флотской?

Меня направили на Флотскую, когда срок был 12 нед. Я долго "собиралась", веских причин не нашла и не поехала. А сейчас пришла на приём к участковой, уже в сроке 14 нед. Она и говорит, мол дурочка я тебе дала возможность бесплатно обследоваться, а ты не поехала. На вот теперь направление на Щербакова 39 и сдавай в 16 недель кровь на уродство и гепатит С платно. А я вот теперь сижу и думаю не поехать ли мне сейчас на Флотскую, но в сроке 15 недель? Примут ли они меня сейчас и настолько ли у них всё бесплатно? Моя цель, пройти все необходимые анализы и как меньше затратится материально. Я ведь была на 100% уверенна, что тест в 16 недель на уродство бесплатный и по месту жительства. И если кто знает, напишите пожайлуста примерные цены на гепаит С и АФП, если мажно на Щербакова 39.

евгеньевна

позвоните на Флотскую, спросите, примут ли вас в сроке

евгеньевна
15 недель

Да, я думала уже о том, чтобы позвонить. Но представила картинку, бабулька регистратор в плохом настроении, конечно она скажет, мол поезд ушел.

Только вот успевайте,если хотите делать,срок 12-16 нед.

Medeo
Только вот успевайте,если хотите делать,срок 12-16 нед.

Не, люди, не путайте. В 12 недель, не позже, делается PAPP-тест. В 16 - тройной тест. С первым автор уже не успела. Второй без направления платно не сделать. Тока не понимаю, почему врач Вас теперь на Щербакова отправляет. Ну пропустили срок первого теста, ну ладно, поидее должна была выписать направление на следующий так же бесплатно, если показания есть...

Medeo
срок 12-16 нед.

странно мне всегда казалось что 11-13 недель. :) и так и было в моем случае

евгеньевна
Примут ли они меня сейчас и настолько

считаю что не примут,только платно

Lesli
АФП

Если про этот,то 12-16.Гинеколог так говорила.

Врач сильно и в первый раз не настаивала на Флотскую ехать. Мне теперь интересно, если я платно в 16 недель на Щербакова сделаю тест, результативен будет? Просто если я не ошибаюсь с первой лялей я в 16 недель в поликлинике один раз только кровь на уродство сдавала и всё , этот тест был или нет?

Lesli
поидее должна была выписать направление на следующий так же бесплатно, если показания есть...

Ну так то да.

евгеньевна
Просто если я не ошибаюсь с первой лялей я в 16 недель в поликлинике один раз только кровь на уродство сдавала и всё , этот тест был или нет?

Скорее всего, не тот, тройной тест делают как раз на Флотской, и не в поликлинике. И как раз в 16 недель.

А почему именно на Щербакова, я в Сити Лаб эти анализы сдлавала. Тоже платно, но на Щербаково нас из консультации не посылали. На Флотскую меня посылали только по результатам УЗИ, но там меня не посылали на анализы, а только проверяли еще раз на УЗИ

Я вот сдавала тройной тест на Флотской в срок 12-13 недель. Вряд ли они сейчас вас примут, даже если у вас будет это направление, у них поток народа большой, регистраторша в мой срок записала тогда со словами: "Не успеваете..."
А вот если вы не сдадите эти анализы, что-то поменяется? Мне вот кажется, что если вы не будете сдавать эти анализы хуже ни кому не станет. Вы как считате?

евгеньевна
веских причин не нашла и не поехала

стоит пересмотреть свои взгляды! ;) Вы все же не только за свою жизнь теперь ответственны...Просто так поди не направили бы... Здоровья Вам и терпения!!! :)

О.П.
Просто так поди не направили бы.

Ой, да ладно! Меня просто так направляли. А когда я прошляпила 12 недель и пришла на 16 неделях, то мой врач даже особо не ругалась. Анализ какого-то там 16-недельного теста я до сих пор не забрала, а врач и сама про него забыла. А я и не напоминаю.

Автор, простите пожалуйста, а какие у вас показани для флотской? Меня с воротниковой зоной в 3 мм направили с 12-14 недель, врач сказала что лучше в 12

Воротниковая зона в 11 нед. 1.5 мм. Здесь смысл направления меня на Флотскую был именно съэкономить мне деньги на анализах, как медику. А я не поняла.

Lesli
Не, люди, не путайте. В 12 недель, не позже, делается PAPP-тест. В 16 - тройной тест.

Мне на прошлой неделе сказали на Флотской, что PAPP тест делается до 12 недель 6 дней. Платно его сдавать стоит 2200 руб по субботам только. В будничные дни сдают только бесплатно.
А тройной тест с 16-18 неделю.

евгеньевна
Но представила картинку, бабулька регистратор в плохом настроении, конечно она скажет, мол поезд ушел.

не, там молодые были, они всё знают :)

евгеньевна
А я вот теперь сижу и думаю не поехать ли мне сейчас на Флотскую, но в сроке 15 недель? Примут ли они меня сейчас и настолько ли у них всё бесплатно?

Я сдавала без направления месяц-полтора назад. Узи и кровь на АФП - 4100 р! Сдают на сроках 11-13 и 16-19 недель! Пришла в 15,6 и кровь брать отказались! Типа рано и приходите на следующей неделе! Если раньше или позже анализ может быть не совсем верным!

евгеньевна
Здесь смысл направления меня на Флотскую был именно съэкономить мне деньги на анализах, как медику.

Я что-то туплю... Т.е. вам в любом случае необходимо сдавать эти анализы? Они же не являются обязательными, хотя их советуют на всякий случай делать всем.
Какие к тому показания? По возрасту все нормально. Плохое УЗИ? Генетическое отклонение у первого ребенка? Какие-то неблагоприятные воздействия в начале беременности?

Maksimkina
А вот если вы не сдадите эти анализы, что-то поменяется? Мне вот кажется, что если вы не будете сдавать эти анализы хуже ни кому не станет. Вы как считате?

1. Тем более что эти анализы не очень информативны.

S_K_B
Тем более что эти анализы не очень информативны.

Вот-вот... И это еще мягко сказано. Вообще смысла их сдавать никакого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы