Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться

Вчера сходила на очередной прием в консультацию, вернулась в шоке. Шла с единственной мыслью о получении направления в роддом , по моим подсчетам мне рожать 13-15 декабря, а милый мой доктор заявляет что у меня только 38 неделя началась и 25 назначает очередную явку. Так все таки как рассчитать какой у меня срок????

ну смотря по каким признакам врач решил что у вас 38 неделя, а по каким вы :) а по УЗИ у вас вообще какая ПДР???

Первый день последних месячных + 7 дней и 9 месяцев. Вроде так.

• учитывать надо данные узи

я определяла при помощи вот этого сайта mama.ru/pregn/calc/, при первой явке врач тоже самое ставит
расхождение по узи 4 дня

вам так в роддоме полежать лишние 2 недели охота?
ну и если роды начнуться до 25 - вызовите скорую или сами на такси езжайте

Посчитайте от первого дня последних месячных количество недель - для этого никакой калькулятор не нужен.. берете бумажный календарик и вперед... ;)

дак если роды начнутся вызовите скорую да уедите, или вам охота раньше времени лечь в больницу?

Супермама

Конечно не хочеться валяться в роддоме две недели но и перенашивать тоже не хочеться. 25 уже 42 недели

а у вас цикл сколько дней?
вроде чем дольше цикл тем дольше носят и 41-42 недели не считается переношенным...

цикл 28 дней,

хм.... ну тогда вообще норма 40 недель....
но она вас осматривала на кресле? вроде же они еще определяют по зрелости шейки (плохо помню, что там, но меня тоже долго она не отправляла в роддом.... ) может по показаниям узи еще рано?
волнуетесь если - сходите еще раз к ней, расспросите... ну посердится врач :) зато вам легче будет :)

а у меня врач вообще дура была!!!я с ними там на каждом приеме рулилась!!!они мне тупо везде писали на четыре недели меньше чем было!!!я скандалила и узи результаты приносила и опять скандалила!!!считать свой срок лучше самой или по узи!

Мне просто интересно если все таки я на днях начну рожать при вызове скорой какой срок указывать тот что врач на последней явке ставит или все таки тот который я насчитала

КсЕнИчКа
указывать тот что врач на последней явке ставит или все таки тот который я насчитала

срок они в обменной карте увидят, лучше наивным голосом сказать последние месячные и как по вашим рассчетам получается - только не умничать - так типа вы сами это только что обнаружили

Все большое спасибо за помощь и понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы