Тема закрыта

Причина: 0

вставать на учет

Ситуация у меня такая:месячные у меня пошли нерегулярно ,последний раз были в октябре .Делала 2 раза тесты (ноябрь и декабрь) ,в первый раз отрицат., а второй раз положит. Вот уменя и вопрос возник если идти сдаваться ,то какое число называть про месячные .

извините, можно я в вашей темке тоже свой вопрос задам? Чтоб много темок не делать на одну тему... :rose:

у меня срок 9 недель. на 6-й неделе ходила к врачу, она меня на кресле осмотрела и сказала приходить на учет вставать на 9-й неделе (это как раз сегодня)
Скажите, меня она опять на кресле осматривать будет? или каждый раз не смотрят?

vera2009
последний раз были в октябре

вот и говорите так. а вообще расскажите врачу все про ваш цикл, про его нерегулярность. Более точный срок вам на УЗИ определят.

Анютка
на 6-й неделе ходила к врачу, она меня на кресле осмотрела и сказала приходить на учет вставать на 9-й неделе (это как раз сегодня)

странная у вас врач, почему она сразу на учет не поставила? Вообще-то вам деньги положены за раннюю постановку на учет, а это до 8 недель по-моему (точнее надо узнать)

Анютка

каждый раз не смотрят, только когда мазок надо взять, а так редко

Я с первым когда вставала на учет сказала правду и родила по ихнем расчетам на неделю позже ,когда пошла со вторым наврала про месяч. на неделю позже и родила на неделю раньше

Пуговица
про ваш цикл, про его нерегулярность. Более точный срок вам на УЗИ определят. у меня так и получилось, Б на фоне сбоя цикла,разница в сроках по УЗИ и по месячным 5 недель. везде пишут срок по УЗИ. Поздравляю!!!

Анютка
Анютка

в ранних сроках смотрят на кресле, тк срок ставят по месячным и по размерам матки. ТО будет снова смотреть

люблюпоспать
ТО будет снова смотреть меня не смотрели второй раз.на первом приеме посмотрела,пообщались,сказала,что на втором даст мне обменку.

Всем спасибо за ответы :)
Надеюсь не будет она смотреть.... Так не люблю я этот процесс

Анютка
Так не люблю я этот процесс

Да за всю беременность раза три четыре посмотрят и все. Если конечно показаний не будет к дополнительным осмотрам ;)

МДО
до 8 недель по-моему (точнее надо узнать

до 12 ой

trimpimpim
,что на втором даст мне обменку

мне ее на 22ой неделе вообще дали....

vera2009

скажите врачу так как есть

Анютка

меня за 17 недель ни разу врач не смотрела. а тут уж как "повезет". очень вряд ли что один и тот же врач будет смотреть каждый раз

МДО
Вообще-то вам деньги положены за раннюю постановку на учет,

это до 12 недель)

А я сегодня встала на учет! У нас 5-6 неделька!

И я сегодня встала на учет...УРА. Поставили 6 недель. Ох, как я боролась за эту постановку, тоже не хотели ставить :(

Ksu96
Ох, как я боролась за эту постановку, тоже не хотели ставить

Блин, не понимаю, почему врачи оттягивают этот момент? Меня на раннем сроке (6 нед) увозили в больницу, так там врачи ругались почему еще не на учете, вообще-то если беременность желанная, на учет ставить должны вообще в первый же прием, просто им писать не охота, хотя писать все равно придется.

Узнала в 8 недель о том, что буду мамой, а поставили в 9 недель на учет. Обменку отдали через недельку. На кресло раз 5-6 загоняли...брррр...
По вашим анализам будут определяться я думаю. Поздравляю вас ;) ;)

Пойду уже в понедельник сдаваться , сегодня сделала второй тест-положительно.

МДО
Меня на раннем сроке (6 нед) увозили в больницу, так там врачи ругались почему еще не на учете, вообще-то если беременность желанная, на учет ставить должны вообще в первый же прием, просто им писать не охота, хотя писать все равно придется.

сдалась в 15 недель... слова никто не сказал, что поздно или рано...
не вижу смысла в ранней постановке на учет никакого %)

Девочки, вдруг кому интересно будет....
Врач мне сказала, что при нормальном течении на кресле смотрят только 3 раза - на 1 приеме, перед выходом в декрет и перед направлением в роддом!
У кого необходимость-проблемы, смотрят чаще

Анютка

У меня была необходимость, молочница была, вылечили. после последнего хорошего мазка не сажали. :) :)

Сегодня сходила к гинекологу , она проверила сказала что срок еще маленький максим. 4 недели. Но пока на учет не поставила.

Анютка

можете отказаться. это ваше право. нет, не каждый раз

Меня сразу тоже не поставили....пошла сделала сама платно УЗИ, все анализы и опять в ЖК- и сказала: "Не уйду, пока не поставите на учет" Так пришлось, а то опять бы мозги компосировали. 5-6 недель было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы