Тема закрыта

Причина: 0

ляль икает?

девочки %) не первый раз замечаю какие-то страные тикания внизу живота (больше с левой стороны)
они такие как бы пульсированые чтоле, не могу объяснить.
руку приложишь а там тик ............тик...........тик........................
постою в логтевой- проходит
это икота? и чем это вызвано?
плохо или нет? :(
нам 30 недель

икает-икает )))) хорошо это, правильно и нормально )))

а я думала когда икает весь живот должен делать тик тик тик

ну значит ребёнок в каком-то одном положении икает )))) вот ляжет головой вниз, больше в левую сторону сместиться и начинает икать ))))

икает, икает...потом чаще может икать, и ощутимее

Мне моя по полночи спать не давала:) и уговоры не помогали. Лежала и ждала пока она утихомирится в животе:)

Ксенчик
икает-икает )))) хорошо это, правильно и нормально )))

+1

Мой врач считал икоту плода признаком гипоксии.

Всем привет))) Недавно зарегистрировалась ;) ..... у нас 33 неделя уже. Мы тоже икаем уже второй месяц, причем каждый день минут по 10-15.....мне мой врач сказала, что это из-за нехватки кислорода, у нас еще и к тому же низкий гемоглобин.... Вот по этому и икает)))

ну вот даже в книге мать и дитя прописано, что с 21ой недели плод может кашлять и икать :)
Может плохо это тогда когда он начинает это делать раньше или очень часто??
А вообще он заглатывает околоплодные воды, и даже мочится., от заглатывания наверно и начинает икать.

У моей подруги на позднем сроке доченька постоянно икала Родилась здоровенькая, гипоксию не ставили

Да у всех у кого не спроси, ляли икают

Енька
Да у всех у кого не спроси, ляли икают

а чем ещё заняться-то?
ну пуповиной поиграл, маме в мочевой пузырь попинал, головой в желудок поупирался... скукотища... а так вод напьёшься, пописаешь и давай икать

У нас Ляля начала икать с 29 недели:) Поначалу была в недоумении что за пульсирующие толчки в левом боку. Нет я знала, что ляли икают, но не думала, что это именно так по ощущениям.:) Скажите, так это точно, что икание признак гипоксии?

LolaDizy
Скажите, так это точно, что икание признак гипоксии

нет, одна из теорий - другая - тренировочные движения чтобы потом дышать

У меня последние три месяца беременности зайка икал постоянно. Не по 10-20 минут, а по часу. И не один раз в день))
И ничего, пркрасные мы родились, без гипоксии. Хотя, меня мои тетеньки в ЖК тоже пугали))

Homkin
И ничего, пркрасные мы родились, без гипоксии.

у спокоили :) . у меня сына тоже икает с 23-й недельки,страшновато было,что все же

nafanya
признак гипоксии

А у нас до сих пор икает))) Родились мы уже и полтора месяца нам)))

И что врач говорит??? Это нормально и когда пройдет????

Икаем, начиная с 27 недельки, а сейчас, когда мы уже такие большие - по два три раза в день. На УЗИ сказали, что это очень хорошо, т. к. малышка таким образом готовит свои лёгкие и разрабатывает диафрагму. А врач-акушер сказала, что "доча" не из ленивых - икает, значит трудится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы