Тема закрыта

Причина: 0

В замешательстве

Ситуация такая: за 1 нед. до мес. начало подташнивать, темп 37, сделала тест(очень дешевый) показал слабенькую при слабенькую вторую полосочку, ну думала беременность пришла!
Сделала ещё и ещё (уже обычные тесты) а там тю-тю, началась задержка 3 дня, тесты были отрицательные, заболел живот, думала воспаление какое мож, побежала к врачу, там все в норме,
Тетя врач сказала мерь ректальную температуру приходи через неделю, задержка уже 6 дней тесты отрицательные, ректальная тем 37,2 %)
Вопрос: я беременная или проблемы с циклом? Пожалуйста напишите ваши предположения!

аноним
Пожалуйста напишите ваши предположения!

1-е предположение: вы беременны
2-е предположение: вы не беременны

мама

оригенальный ответ третьего не дано!

ИМХО, скорее

мама

а думаете что

мама

У меня тоже был прикол,до месячных была неделя сделала тест показал две полоски,а потом вторая начала исчезать потихоньку. Потом сделала второй тест,через 4 дня,уже не было беременности,и через 2 дня приехали месячные.

аноним
а у кого-нибудь тесты не показывали при задержке (ещё немного хоть в иллюзии дайте по прибывать )

у меня даже УЗИ в 9 недель ничего не показало

Когда у меня температура была 37,2 оказалась беременной 4 недели. Тест не делала,о врачь через неделю сазала беременность 5 недель.

а может сдать ХГЧ и не мучиться?

Вы не забывайте что из десяти беременностей сохраняется дай бог половина. И это даже незаметно для женщин происходит. Не прикрепился зародыш и вышел. Как будто месячные

Вам нужно каким-то образом спокойно прожить недельку, сделать тест, а потом к врачу за уточнениями. Правда врач может предложить ждать еще недельку. Ожидание этих неделек самое мучительное, сама мучилась когда ждала их. Удачи!

Immage
Ожидание этих неделек самое мучительное, сама мучилась когда ждала их. Удачи!

А чего мучиться-то? Я все никак не пойму. Я понимаю, мучиться, если НЕ хочешь забеременеть, то лишние недели лучше не тянуть...А если хочешь - жди да жди!
Может просто не зацикливаться на этом, тогда все и получится? Я вот никогда не меряли никакую баз. температуру, никакую овуляцию не считала. С первым ребенком забеременела через месяц после отмены предохранения, со вторым - после первого пол. акта (причем в безопаные дни) %)

мia
оригенальный ответ

какое оригИнальное слово %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы