34 недели, кокки в мазке

Подскажите, пожалуйста, кто сталкиавлся!
В мазке нашли кокки и написано, сплошь лейкоциты. есть выделения, молочные, чуть с зеленоватым оттенком. инфекций не должно быть, перед беременностью все проверяли. сейчас 35 неделя.
выписали нео-пенотран (свечи) и пимафуцин (пить). в неопенотране страхи всякие написаны, что принмать только под контролем врача и т.п.
Если у кого-то было такое, напишите, чем лечились? нельзя наверное без лечения рожать?

бывают инфекции вызванные именно беременностью, пролечитесь и все будет норм.

Сочный Персик
пимафуцин (пить)

Сочный Персик
(свечи)

либо отвар листьев брусники, но только строго так как написано заваривать и пить.
Кстати, не свечи не таблетки не пила не ставила...побоялась.
А отвар помог.До сих пор пью.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:12

Енька

листья брусники помогли от кокков?

Да...Вы не думайте, что у вас там все таааак плохо. У меня тоже все анализы были хорошие , а потом раз и кокки и лейкоциты.
Показания к применению: Воспалительные заболевания мочевого пузыря и моче выводящих путей.

а речь-то о половых путях...
ну попробую, в любом случае хуже не будет от нее.

обязательно нужно нормально пролечиться.... нафига Вам послеродовые осложнения и инфицированный ребенок.... %)

девочки у меня в мазке тоже обнаружены кокки, выписали свечи Депантол, но они мне не подходят, вставляла 2 дня такое жжение было...
кто может подскажет чем можно заменить эти свечи???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы