Тема закрыта

Причина: 0

я одна такая

сделала тест показало одну яркую полоску а другую еле видно а я ведь курила все это время пишу аж руки дрожат кто нибудь курил или я одна такая?

да я когда лежала в роддоме, у нас несколько девчонок бегали курить на лестницу... то есть курили и всю Б, и после родов %) ... так что не заморачивайтесь, бросайте потихоньку и не парьтесь. ;)

Не волнуйтесь, это не самое страшное. Моя подруга всю беременность по-маленьку курила, не могла бросить. Зато когда родила - как отрезало, не курит больше. Ребеночек здоровенький родился :)

R'n'cha
бросайте потихоньку и не парьтесь +1 ;)

только резко не бросайте! я курила во время беременности и тоже по этому поводу переживала, мне врач она очень хорошая сказала что резко бросать вообще нельзя уже, т.к. из-за стресса в организме могут начатся всякие проблемы, влодь до отслоения плаценты и выкидыша. В день -1 сигарета....)))
всё хорошо было

Асира
что резко бросать вообще нельзя уже, т.к. из-за стресса в организме могут начатся всякие проблемы,

У всех по-разному. Для тех, кто не может бросить наверно выход курить по 1 сигарете. Я сразу перестала курить как 2 полоски увидела. Просто мысли как-то не было о том что покурить надо, а когда токсикоз начался, то вообще не переносила дым.

Асира
мне врач она очень хорошая сказала что резко бросать вообще нельзя уже

ИМХО, бред. Какой вред от того, что вы не курите? Резко-не резко, а в организм перестают поступать извне вредные вещества, что в этом вредного? Это все отговорки тех, кто не хочет бросать курить. Вот и придумывают оправдания. А по теме,

ylia5
а я ведь курила все это время пишу аж руки дрожат кто нибудь курил или я одна такая?

многие так. Пока не знают о беременности - и курят, и выпивают. потом узнают - бросают, и все ОК. За те две недели ничего такого страшного вы плоду не сделали. Главное, потом никаких вредностей :)

Асира
мне врач она очень хорошая сказала что резко бросать вообще нельзя уже, т.к. из-за стресса в организме могут начатся всякие проблемы, влодь до отслоения плаценты и выкидыша. В день -1 сигарета....)))

%) %) %) Где вы все таких врачей находите?

die Blume
Это все отговорки тех, кто не хочет бросать курить. Вот и придумывают оправдания

+++++

У моей сотрудницы подруги с пузами не то что курили, но и выпившими за руль садились - типа с пузом кто будет на алкоголь проверять??? я в шоке от такого была %)

nerusalka
У моей сотрудницы подруги с пузами не то что курили, но и выпившими за руль садились - типа с пузом кто будет на алкоголь проверять??? я в шоке от такого была

таких дурех знаете сколько, знакомая за пару недель до родов на 8 марта водку с мужем пила %) (так то не алкашка, но вот че случилось с головой не понятно).При этом еще и говорила, мол ниче не будет...После родов как ни встречала ее, дак все по больницам с ребенкам таскалась, ребенок нездоровый родился. Где голова у таких мамаш %)

Я, еще не зная, что беременная, курила, периодически выпивала, ибо дело было в отпуске и даже пропила курс антибиотиков. И все у нас хорошо! Правда, в день, когда я увидела две полоски, я все бросила, несмотря на то, что стаж курения у меня был приличный... И не слушайте тех, кто говорит, что немножко курить-не страшно... Да, вероятно, ребенок от этого не умрет, но, во-первых, вы провоцируете хроническую гипоксию, а во-вторых, рискуете получить миллион иммунологических проблем

Асира
мне врач она очень хорошая сказала что резко бросать вообще нельзя

Врач хорошая????? %)
К сожалению, подобную нелюбовь к людям очень часто можно увидеть в наших больницах. Но верить в это.... %)

Удобная позиция для безответственных людей.

я и до Б курила, и во время Б курила, гораздо меньше, конечно, после родов 1,5 - 2 нед не курила, потом снова потянуло, подруга как паровоз с 13 лет курит троих родила и ничего, только они ОРЗ чаще болеют, но у неё ещё молока не было, младшие на ИВ были, так что особо не переживайте, говорят, что томатный сок хорошо никотин выводит, и вообще, нервная мама для Ре хуже, чем курящая ИМХО :)

крошка Ру
Где вы все таких врачей находите?

+++

Homkin
Я, еще не зная, что беременная, курила, периодически выпивала,

Я тоже. Когда прискакала к врачу с результатом ХГЧ и квадратными глазами от того что я пила и курила - он поржал, сказал: "Что если бы было что-то не так, то эмбриончик бы просто не прикрепился, а если уже беременность есть и все живое, то забудь, но больше не кури и не пей!" (хотя об этом меня можно было и не предупреждать)
Большинство ведьт таких, мы же не знаем наперед - забеременеем или нет? А если планирование затягивается ни на один год, то что стать монанхиней - не пить годами? Бред. Надо жить как живется, а не в ожидании "а вдруг"...

Знакомая курила во время беременности, сейчас у ее дочери (ей 1 год) волосы плохо растут, можно сказать их вообще нема %) Пусть даже ребенок родиться здоровым, скажится после. Только не воспринимайте это как запугивание, просто у каждого по разному, но перестраховаться не мешало бы... ;)

Lюмама
я и до Б курила, и во время Б курила, гораздо

О да! Давайте курите!Все беременные ! С ума сошли?! Если у ваших и подругиных детей(тьфу тьфу тьфу на них) пока ничо незаметно дак это не значит что не навредили!(у моего мужа небольшой порок сердца только к 30 годам обнаружили вместе с симптомами),
Во первых стописят раз говорили что недобор веса лялек у курящих идет- значит не сладко им в утробе...
"Никотин — сильнодействующий нейротоксин, особенно действующий на насекомых; вследствие этого никотин раньше широко использовался как инсектицид" (с)Викепедия Кстати там же есть материал о том что никотин мощный мутаген...
Я вот курила 11 лет и под конец легкие просто забиты были говном и это переодически отхаркивалось,Я вот не представляю что бы я сейчас делала, я б задохнулась просто, а ребенок бы запросто гипоксию получил..........
Вот ради чего Вы готовы ставить под угрозу будушее здоровье ни в чем не повинного малыша? Ради мира во всем мире?
Нет млин ради никотиновой зависимости, ради того чтоб забугорный дядька набил себе карманы

Вобщем бросить ПРОСТО!!!Надо только этим заняться

Чота смотрю многих проблема мучает....Я курила лет 11ть..за них ни дня без сигареты..даже отхаркивание каких-то сгустков меня не остановило...Потом настоял бросивший муж..Ибо все курилщики запрещают себя бояться продолжать курить

1) Есть такая замечательная книга Ален Карр "Легкий способ бросить курить" после нее бросают 95% и действительно бросают ЛЕГКО..ибо книга ставит мозги на место и показывает вам те причины по которым вы курите и о которых вы даже не подозреваете..есть мнрого мест в инете где можно её скачать в печатном и в аудио виде...ЯНДеКС в помощь, надо только найти..можно аудио закачать себе на мобильник...

Прочитав я легко бросила
Но я б была ни я если б не накосячила...не смогла выдержать пару недель выхода никотина из организма....Никакого жгучего желания..просто мысль _-ну а чо? почему б и не покурить?(Я думаю у вас беременных более сильная мотивация и вам это не грозит
Вобсчем не с первого раза я полностью поверила Карру , ...еще раз пробовала бросить ......почему то с каждым разом сложнее (канечно понятно почему..карра почитаете поймете)) сигарета ценна лишь первая после воздержания поэтому мозг обманываеться и говорит-видишь тебе же это нравиться... а это огромный скачек назад)

Мы стали планировать малыша...а все еще курю тайком, как же страшно навредить малышу(спрашиваеться ради чего?Вы курите по большому счету только потому , что не можете бросить... и то что вы курите не ваша потребность, а купающегося в роскоши собственника компании "Вог" например..ему плевать на вашего малыша...Я работник рекламы...и знаю как она из любой какашки сделает гламурную модную конфетку, думаете они просто так платят по100 тыс рублей каждому киоску за только лищь за выкладку своих сигарет?)

В общем очередные два дня бросания были адом... Я не понимала ну почему в первый то раз все было так легко? Я сбегала из дома погулять потому как мозг провоцировал меня на скандал...благодаря которому я смогу сорваться и получить дозу никотина..На меня смотрит в магазине малыш а я матерю его про себя..меня бесит что он на меня пялиться..и все думаю думаю о сигаретах, бросании и когда ж отпустит..тетка поставила сумку рядом по телу дрожь раздрожения , в голове туман..и мысль когда меня отпустит...я устала...пошла у купила пачку...позвонила подруге и плакала ...что все капец я конченая наркоманка..
Зашла на сайтhttp://www.nosmoking.ru/
почитала через строчки...Кстати знаете что я там нашла при формах наркомании при бросании развиваеться (точно не помню название) афиналактический? шок...и самые страшные симптомы вначале...при курении он развиваеться за час (википедия)..при последней моей попытке я поняла что час после последней сигареты прошл а ничего страшного со мной так и не произошло, т.е самое страшное позади...а все что позже этим руководит всего лишь твоя психика... а упровлять ей запросто...

Вобсчем потом я создала дневник и пожаловалась..кто то ответил мне"Курить бросить просто, а мучаться при этом или нет это твой личный выбор"-это была главная фраза после которой я бросила...очень просто не мучаясь ни минуты..незнаю как она действует без прочтения Карра, но я его читала и вспомнила... Я загрузила себя работой с родителями мужа чтоб соблазна не было..но все и так шло гладко...канечно мысли _- а давай ка покурим? были ..но они не зудели и не душили как раньше..

Пару раз психовала даже до слез(напримнр меня глубоко возмутило что друг мужа курит при мне в машине)...но я сказала себе и мужу что это ПМС(при пмсе я тоже так сибя иногда веду) вы беременные вам тем более можно...но опять таки все было гораздо менее болезненным чем в пред-е разы...на пьяную голову кста подумалось как то что все пойду покурю....но тут же пришла мысль как же обидно будет что я опять не выдержала...Я даже не стала отписываться в дневнике как легко мне бросается боялась сглазить))))
Прошли положеные пару недель .никотин вышел из организма))) и желания покурить вообще больше не приходят

Я больше не боюсь быть виноватой во вреде будушему малышу...
У меня появилась энергия такая что первые дни пришлось бегать по вечерам...
Я больше не ищу в отхаркивающейся мокроте крови с мыслью о таберкулезе , раке и проч.(у меня больше её нет)
Я могу поехать с мужем куда то надолго..ведь мне не надо прятаться чтобы курить
Честно говоря смотрю на курящих как на полных идиотов... а как от них воняет..вобще ж капец
Девчонки бросайте курить это легко))))))

ДЕВУШКИ! Автор не собирается курить во время беременности! Ее мучает то, что она курила до задержки, пока не увидела положительный тест. Зачем эти истории про курящих во время всей беременности дур?

ludasya
Автор не собирается курить во время беременности

Да ни факт))
Как кстати у тебя дела?)))

Курила 14 лет, Увиде две полоски на тесте - бросила в этот же момент.

Асира
только резко не бросайте! я курила во время беременности и тоже по этому поводу переживала, мне врач она очень хорошая сказала что резко бросать вообще нельзя уже, т.к. из-за стресса в организме могут начатся всякие проблемы, влодь до отслоения плаценты и выкидыша. В день -1 сигарета....)))
всё хорошо было

пипец! ниче не скажешь!
Это лишь прикрывание своего слабоволия!

По теме. Я курила, на работе, в тайне от мужа. Когда узнала, что беременна (а узнала я не сразу, т.к. не планировала), сразу бросила курить. До беременности и выпивала немного.
Ребенок здоровый.

У курящей подруги - дочка родилась с плохими легкими. Это сказывается сейчас, когда девочке уже три года. Не вылезает из бронхитов и пневмоний. Сейчас ни мама ни папа не курят.... Но уже поздняк метаться.

Helena77
Врач хорошая?????

о, да!

ylia5

Моя подруга всю беременность курила, как паровоз и ничего - здоровая дочка родилась. Так что не думайте об этом. Постарайтесь меньше курить, потом глядишь и совсем не захочется

kimyJIka
Знакомая курила во время беременности, сейчас у ее дочери (ей 1 год) волосы плохо растут, можно сказать их вообще нема

где логика? :boom: не курила, бросила лет за 5 до беременности. В год дочка была практически лысая сейчас дочке 1.11 - нарастают волосы потихоньку... Кстати, и не пила во время беременности, и не кололась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы