Тема закрыта

Причина: 0

болит низ живота, срок 38 недель

беспокоят боли в низу живота, когда сижу нормально, но вот стоит только встать, то боли очень ощутимые. Как бы тянет мышцы. Срок 38 недель. Знакомые говорят что это плод опускается. Что скоро рожу.
Кто сталкивался поделитесь что это?

Yana89
Знакомые говорят что это плод опускается. Что скоро рожу

прально грят))

а скоро это через сколько?

да как приспичет, :) не волнуйтесь, ребеночек готов родиться, может сейчас родить, а может и 40 недель, в любом случае будте готовы и не волнуйтесь, удачи ;)

Yana89

если не пройдет,а будет усиливаться,поздрвляю через день-два вы станете мамой!

ааа блин так прикольно .......сижу споминаю как не давно из за каждой боли думала что рожаю супер!чувство ;) у меня когда схватки начались я ни лечь ни сесть не могла не удобно и больно было!а вам автор желаю легких родов!удачи! скоро увидите лялечку свою! ;)

Yana89
плод опускается.

Yana89

через неделю или полторы, я на 39 родила, неделю с такими болями ходила, но когда на приеме сказала своему врачу о них, увезли на скорой с подозрением на отслойку, а в РД сделав УЗИ подняли в патологию :P

животик опускается за 2 недели до родов. если боли пройдут или будут не сильными родите в срок. если усилятся, то наверно пораньше:) удачи!

спасибо всем большое!!!!! буду надеяться что все пройдет удачно. Как только, так сразу отпишусь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы