Тема закрыта

Причина: 0

девочки, боюсь!

сегодня заговорили о застывшей беременности и я стала еще больше бояться за ребеночка.
первая беременность была нормальной, но что и где болело особо уже не помню, 2 года прошло. сейчас беременна 2 раз, со 2 недели стал немного болеть живот, но особых неудобств не приносил. через неделю все прошло. может болел потому что месячные должны были начаться? но почему неделю?
на узи ниче ваще не нашли, три теста из трех показывают положительный результат, но на ХГЧ сдавать кровь боюсь, т.к. при первой беременности он был низким (обнаружилось на 18 неделе), и это ни о чем не говорило, ребеночек рос и развивался нормально. тогда даже беременность только на 8 неделе определилась по тестам! и то еле заметно.
если сдам сейчас кровь, боюсь что они подумают что у меня внематочная или замершая беременность, если уровень низким будет.
узи боюсь сейчас (3,5 недели) опять ниче не покажет.
как можно узнать все ли нормально без этих процедур? есть ли какие то симптомы того или иного случая? :(

у моей подруги запустили до выкидыша, на четвертой неделе не могли определить, беременна или нет, а у нее кровотечение открылось. Замотали по больницам и в итоге пошло отслоение плодного яйца.
Дак вот если у вас не кровит, может по терпите еще несколько недель,
А боли у нее были режущие....

Симптомов может и не быть, а то что живот болел, так это наверно организм еще не перестроился к беременности и болел как при месячных

Енька
А боли у нее были режущие....

режущие не значительные или все таки было так больно что на стенку лезла?
я тоже боюсь по халатности врачей потерять ребенка. при первой беременности меня врачи уговаривали сделать аборт только потому, что у ребенка было несколько маркеров хромосомной аномалии, и порок сердца. родилась здоровая, умная, не больная девочка, а сколько пришлось натерпеться.

kiska4788
сегодня заговорили о застывшей беременности и я стала еще больше бояться за ребеночка

Катя, я б на твоём месте:

1. Настроилась на лучшее.
  2. Помолилась Вселенной, чтобы беременность шла благоприятно и спокойно.
  3. В 7 недель на УЗИ, до этого никаких врачей.

Удачи тебе!

kiska4788
было так больно что на стенку лезла

Янусик

1. Настроилась на лучшее.
  2. Помолилась Вселенной, чтобы беременность шла благоприятно и спокойно.
  3. В 7 недель на УЗИ, до этого никаких врачей.

Удачи тебе!

Не переживайте, все будет хорошо. Во-первых, раньше 5 недель на узи вообще делать нечего и то не все могут определить. Во-вторых, вторая Б. - это совсем не то, что первая. Я с первой гонялась с первого до последнего дня, узи вообще не делала до 22 недели, анализов минимум сдавала, и все было супер, ничего не болело. А со второй живот болел буквально с первого дня до 13 недель. Да и сейчас иногда побаливает. Даже были кровотечения, куча узи и никто ничего не мог толком сказать (причин угрозы не видели, а кровь шла %) ...Вообщем, слава богу, дотянули до 20 недели.
Удачи!!!

У меня вот вторая беременность тоже сложнее протекает. Тесты и узи долго не показывали беременность, да и в больнице уже успела полежать. При первой беременности мне врач говорил, что есть 2 признака, что с лялей все хорошо- сначала это небольшая тошнота по утрам, а потом шевеления малыша. Так что наберитесь терпения и верьте только в лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы