Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой...

Подскажите, кто пользовался гепариновой мазью при беременности? Можно ли ее?
В инструкции стоит противопоказание, но если не внутрь, а просто снаружи помазать, то может быть можно?

И еще вопрос - рожал ли кто с геморроем? С приличным - когда узлы сильно вылезали и кровь была? Можно ли вообще самой рожать?

Я пользуюсь Гепатромбином. Когда в первый раз родила, было очень больно в туалет ходить. Не дай бог запор приключиться. Так что мазь с собой в роддом надо. А там мне присоветовали Релиф. Вроде тоже нельзя, но помогает хорошо, а без него никак. Очень больно. Сами понимаете.

есть копеечные свечи с облепиховым маслом, их можно и беременным и кормящим. у меня вылез во время родов, болело жутко, но крови не было. а можно ли с ним самой рожать, не знаю.

Я пользовалась мазью, правда у меня только снаружи после родов вылезло. Врачи в роддоме сказали что можно. Мазь называется Бензорил, запах у нее не очень, но мне помогло дня за три.

у меня проблемы после роддома начались. делала свечку с глицерином, через несколько часов в туалет, а потом прохладный душ и свечка с облепиховым маслом

Девочки, спасибо, конечно, но я спрашиваю именно про БЕРЕМЕННОСТЬ (что делать после родов я знаю) и про гепариновую мазь. Я много чем пользовалась, но эффект или слабый или очень долго надо мазать...И показание немного не те, что у меня. А гепариновая прямо про меня, но вот не знаю, можно ли во время Б.

Насчет гепариновой не знаю :(
но вот свечки постеризан и ультрапрокт мне помогли уже на сроке 24 недели. Я маялась да маялась, в итоге начала по совету тоже людей ими пользоваться, потому что ну сил нет никаких. НО там вроде нет противопоказания: беременность
сейчас у меня эта проблема опять остро встала - последние 2 дня вылез опять этот изверг. Так переживаю - вдруг не разрешат мне с гемороем самой рожать :( Сейчас 34 недели. Вот не знаю даже, опять надо начинать свечи эти втыкать в себя. Но очень волнуюсь, не навредит ли это перед родами ляле

Печенюшка
Сейчас 34 недели. Вот не знаю даже,

а у врача спросить нельзя? сейчас же часто к ней ходите

bembi
свечки постеризан

Есть в виде мази

я рожала сама, тоже очень переживала что будет плохо после родов, т.к. в беременность и до нее были большие узлы, но все было вполне терпимо, вылезли конечно узлы, и больно было, но в течение месяца после родов все прошло, пользовалась Релиф

Pati

А вы говорили об этом в роддоме перед родами?

Релиф

У меня вылез узел в 35-36 недель, врач прописал Лиотон, т.к. сочла это за проявление варикоза. Дальше конечно не усугубилось, да и рожала с помощью КС. Но когда в больницу ложилась, мне попалась врач (замечательная женщина), рассказала один рецепт, с помощью которого сама 35 лет назад избавилась от геморроя, хотя ни сидеть, ни лежать уже от боли не могла, ничего не помогало. Подсказали ей рецепт родственники- врачи, живущие на Алтае. Отвар разных трав: ромашка, календула, череда 200 мл. Первые 100 мл. набрать в клизму, поставить и сразу в туалет (это как очищение), вторые 100мл. в клизму, поставить и полежать (это как лекарство). и так 2 раза в день недели 2-3. Я попробую, расскажу про эффект.

Лина Дорано
Отвар разных трав: ромашка, календула, череда 200 мл. Первые 100 мл. набрать в клизму, поставить и сразу в туалет (это как очищение), вторые 100мл. в клизму, поставить и полежать (это как лекарство). и так 2 раза в день недели 2-3. Я попробую, расскажу про эффект. [/c

На самом деле, таких рецептов очень много. Действительно можно избавится от геморроя с помощью клизм Хотя, честно говоря, сильно сомневаюсь, что 100мл помогут. Моя тетя вылечила многолетний геморрой клизмами, но она использовала кружку Эсмарха, которая литра на 3 %) .
Но этим надо серьезно заниматься, каждый день в течение месяца!!! Это явно не для беременных и не для только что родивших ;) ....

[cit]Печенюшка
Так переживаю - вдруг не разрешат мне с гемороем самой рожать Сейчас 34 недели. Вот не знаю даже, опять надо начинать свечи эти втыкать в себя. Но очень волнуюсь, не навредит ли это перед родами ляле

Я перерыла кучу литературы - нигде не сказано, что геморрой является противопоказанием к ест. родам. Так что придется мучиться, сама с ужасом про это думаю....Кстати, узнала интересный факт - во время родов вылезает геморрой не потому что тужимся, а потому что головка проходя через родовые пути, пережимает геморроид. вены и им надо куда-то вылезти, вот они и вылезают. Т.е. это не от того, что тужимся не правильно, как я думала, а как ни тужся - все равно может вылезти, особенно если головка большая, а у нас была просто огромная.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы