Тема закрыта

Причина: 0

Подскользнулась:(

Девочки привет. Вот в общем что и произошло. На улице сегодня подскользнулась и упала на левый бок. Переживаю, скажется ли это на моем ребенке?:( Срок 30 недельСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:24

да ребенок очень хорошо защишен, не переживайте! все природой предусмотрено! Если нет боли, нет выделений никакх, ребенок активен как и раньше-успокойтесь и забудьте, если очень переживаете - сходите на УЗИ

[cit]adelisha
согласна

adelisha
если очень переживаете - сходите на УЗИ

++++
:)

KATERINA123
Срок 30 недель

давайте к врачу.
я тоже подскальзывалась и падала, всё хорошо было, но всяко бывает

Ну в принципе ребенок возится как и раньше:) надеюсь все норм. Завтра на прием:) ага, скажу упала, она скажет, ну и корова:-D

То, что на бок упали, это лучше, нежели бы на копчик. Главное, что нормально себя чувствуете.
Все хорошо будет
у меня подружка тоже также на левый бок падала в этот же срок, нормально все, слава БОгу

KATERINA123
ага, скажу упала, она скажет, ну и корова

Да лааадна Скользко же, как-никак зима :)
Я тоже с большим животом зимой ходила, чуть ли не приставными шагами, всё бякнуться боялась :)
Пусть всё хорошо будет, напишите потом, что врач скажет :)

adelisha
сходите на УЗИ

Ясенька
всяко бывает

KATERINA123
она скажет, ну и корова:-D

не скажет сразу проситесь на УЗИ

Я вот с собой денюжку ношу, отложила специально, когда выхожу, что бы мало ли что можно было куда нить попасть на узи. НО мне кажется если я упаду то рожу сразу срок 39яСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:42

я из маршрутки на попу выпала зимой и все нормально было

Не переживайте,а то больше урон будет от вашей нервозности.Здоровья вам и вашему малышику :rose:

я ящиком стола долбанула по животу, как раз там где голова была. сходила на узи, все нормально. но перестраховаться лучше, чем сидеть и до родов ждать, а нормальный ли родится ребенок.
поэтому сходите на узи. врач вам ничего не скажет.

У моей знакомой была подобная ситуациЯ. Она упала на 8 месяце в итоге у ребенка на пол
Лица что-то типо родимого пятна. Врачи сказали это из за того что она подскользнулась и упала.
Обязательно отпишусь завтра после приема.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:47

KATERINA123
ага, скажу упала, она скажет, ну и корова:-D

ну что у вас врач зверь что-ли все будет хорошо успокойтесь ;)

Сходила на прием. Вроде все норм. Только мое дите опять стало в тазовом предлежании, а было уже головное. Чуть чуть даже расстроилась. Дак вот щас думаю, это она у меня из за моего падения на пятую точку перевернулась или сама по себе?!

KATERINA123

да у вас просто еще срок маленький,вот она и крутится до 36 по-моему недель может крутиться :) Не переживайте

adelisha
Если нет боли, нет выделений никакх

значит все ОК

KATERINA123
Дак вот щас думаю, это она у меня из за моего падения на пятую точку перевернулась или сама по себе?!

да еще сто раз туда-сюда может перевернуться :)

Я в 33 недели из автобуса выходила и упала на левый бок. Расцарапала руку и ноги. Дело было летом. Ребенок перевернулся на попу, но перед родами опять сел как положено. Родился ляля с обвитием пуповиной на шейке и небольшая белая шишка на губке, которая со временем рассосалась.

Ой девочки, всем огромное спасибо! Успокоили, ну буду надеятся что моя непоседа займет нужное положение.

KATERINA123
ну буду надеятся что моя непоседа займет нужное положение.

конечно займет! Здоровья Вам и непоседе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы