Тема закрыта

Причина: 0

Школы подготовки к родам -отзывы!

Выбираю Школу подготовки к родам. Проштудировала интернет, погуляла по сайтам Школ, заглянула в справочник на этом сайте... На первый взгляд понравились "Юность/Дар" (около Шарташск.рынка), Восьмое небо, Лада, Кенгуру, Молодая мама на ЖБИ. Выбираю из них. Девчонки, кто уже учился в одной из этих школ или может в какой-н.другой но очень понравилось (полезно именно в практич.плане при родах) или наоборот не понравилось - напишите, пож-та свои отзывы! Именно отзывы и ваш опыт нужны! Спасибо!

слушайте, не первая тема за последнюю неделю, поиском воспользуйтемь! ну честно, лень писать одно и тоже...
мне нра Лада! почему - сто раз писали (и про другие школы тоже)

Я за семейный центр дар (шарташский рынок). Очень довольна. Замечательное отношение, уютная обстановка, много практических занятий, рассказывают, как готовить родовые пути к родам, чтобы не порваться, как тужиться, как определить, пора ли ехать в роддом. Информация действительно полезная, такой в интернете не найти. После курсов порой удивительно читать некоторые рассказы о родах - люди практически не готовятся и ничего не знают.

Мне Юность понравилась очень, до сих пор с ними дружим

сорри что лезу со своим вопросом... но меня интерисуют цены. какая средняя цена сейчас на полный курс??? хотя бы примерно

adelisha

adelisha, в поиске почти нет отзывов о тех школах, из которых выбираю я.

Я в Юность (Дар) на презентацию ходила. Приятное впечатление. А в Кенгуру никто не ходил? или 8-ое небо? Хочется изначально выбрать самую подходящую школу. :)

Jou-Jou

цены за полный курс (примерно 2 мес.) в среднем от 7000 р. до 10 000 р.

ЛюКС

Рока

А кто вел курс во время Вашего обучения?

Занималась в Ладе по короткому курсу. Оказалось более чем достаточно - все по делу, ни чего лишнего. В роддом пошла с конспектами Пригодилось ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:14

Le..Pe
adelisha, в поиске почти нет отзывов о тех школах, из которых выбираю я

www.u-mama.ru/forum/messages.php
.......вы издеваетесь, да?

Мы ходили в 8 небо, на Фрунзе, стоимость 7400 сейчас, входило 10 занятий, 6000 занятия , а потом они с басеейном договорились в Аквапарке, это еще 1400, а сейчас все вместе сделали, папы бесплатно на занятия ходили, в плане занятий понравилась психолог из ОММ, акушер-гинеколог, арт-терапия, оч смеялись, гимнастика была, некотороые орг. моменты были не очень, то психолог не смогла придти, другую попросила, то в программке 2 темы, а нам обе темы за одно занятие рассказывают, или и психолог и акшер-гинеголог по смыслу одно и тоже рассказывают, в целом информации много полезной, не пожалела что ходили, но некоторое моменты не до конца были продуманы, хотя они уже давно на данном рынке услуг.

adelisha

спасибо огромное! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
мой поиск выдал меньше, видимо вы знаете волшебные комбинации :dada:

Восьмое небо-очень удобно и тебе врачи всякие и финтес и бассейн и психиатер, и папы бесплатно. 7000 р

я в юность ходила. сейчас это семейный центр дар. 8500 все. нра

Кенгуру в субботу проводит новогоднюю акциию 2 занятия по цене одного. Занятие про роды и пробное занятие пилатес. Сходите и сами все поймете. Я лично ходила в Кенгуру и сечас с ходим с с дитем. Всем довольна чего и Вам советую.

Мы в Ладу ходили 4 года назад-понравилось и мне, и мужу

Мы ходили в Кенгуру

papуля

Svet+lana
Кенгуру в субботу проводит новогоднюю акциию 2 занятия по цене одного. Занятие про роды и пробное занятие пилатес. Сходите и сами все поймете.

Я как раз записалась, чтобы мнение свое составить.

Вообще, поняла, что все перечисленные школы хороши и кто в какой учился, всем понравилось. Выбирать можно смело любую. СПАСИБО, девчонки за отклики!

Я ходила в Кенгуру, а вообще лучше выбирайте ту школу, до которой вам удобней будет добираться, желательно ближе к дому, там вечернии занятия до 21.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы