Тема закрыта

Причина: 0

10 недель. Увеличена воротниковая зона

Может у кого то было что то похожее, расскажите. Очень переживаю...
Отправляют на Флотскую через 2 недели.

раньше времени не переживайте. на флотской еще раз посмотрят, назначат дополнительные анализы, если потребуется. главное для вас сейчас - это спокойствие!!!

вы раньше времени то не переживайте. сходите на флотскую, если что-то не понравится, то сходите еще раз на узи в другое место.

просто ребеночек долгожданный, а тут такое....

Катарина09
просто ребеночек долгожданный, а тут такое....

еще ничего "такого" вам не сказали.

спасибо за поддержку...А то пришла от врача и сижу, реву

Катарина09
спасибо за поддержку...А то пришла от врача и сижу, реву

вы еще тут в рассказах о беременности и родах почитайте о том, что врачи периодически ошибаются.

в норме от 0,6 до 2,7 мм. Очень многое зависит от врача и аппарата узи. Сходите на Флотскую, там вам поточнее всё скажут.И действительно, не переживайте раньше времени. У меня малыш родился нормальным, без отклонений. В свое время мне на Флотской на мерили 4 мм ТВП и назальную кость маленькую... Делала АВХ. Сказали, что все в порядке, норм. набор хромосом, мальчик.

у меня диагностировали 3 мм.

а мне говорили что до 3 мм это норма
Все будет хорошо! Сходите на Флотскую для собственного успокоения!

Катарина09
у меня диагностировали 3 мм.

Флотская, причем рвитесь к Шаманской Елене Феликсовне - у нее огромный опыт и очень хороший глаз...

Марусина мама

А на каком сроке? просто вроде от недель тож зависит

я извиняюсь заранее,задам свой вопросик. делала узи в 23 нед. - у меня щас на руках есть протокол заключения узи,всё пересмотрела,не вижу у себя пункта про воротниковую зону. или её пишут,когда что-то отходит от нормы?

Shiller
делала узи в 23 нед.

На этом сроке ТВП не смотрят, гляньте лучше своё УЗИ в 10-14 недель (если делали конечно)

позвонила на Флотскую, называю диагноз, а там мне говорят, что 3мм для 10 недель-норма.Вот и пойми их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы