Тема закрыта

Причина: 0

Утренняя икота

у меня 37 неделя - по утрам малыш сильно икает,девочки, что делать? Это плохо? меня это беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 15:38

это не плохо, а хорошо, ребенок тренирует диафрагму.

onila
у меня 37 неделя - по утрам малыш сильно икает

вы серьезно прямо чувствуете как он икает??

у меня по вечерам икает 38недель

Енька
у меня по вечерам икает 38недель

ничего себе, я даже и не думала, что такое может быть

У меня тоже доча по вечерам икает, тоже так ощутимо сильно. А что вы хотели, такой малыш уже большой, конечно чувствуется еще как..
Икает - это хорошо, тренирует легкие и диафрагму.

У меня недель с 30 икает) иногда еще и по вечерам. Ничего плохого вроде нет

Котуля-Красотуля
это хорошо, тренирует легкие и диафрагму

У меня недель с 25 икал. Я как-то сдуру спросила у своей милой тетенький в ЖК, чего это с ним. Так она мне сразу ужасов наговорила: и гипоксия у него, и плацента не справляется, и кислорода-от дефицит
Вышла в расстроенных чувствах, а потом с девчонками посоветовалась, они меня успокоили: мол, такое почти у у всех)))

Клубничка
ничего себе, я даже и не думала, что такое может быть

А что удивительного, все детки в утробе икают, и это отчетливо слышно.

мой тоже КАЖДОЕ утро икает (идет 39-я неделя) и иногда ещё и по вечерам!!! Так жалко его )))) его там сотрясает немного
но ничего страшного в этом нет - всё нормально!
передавайте привет своему утреннему икотику от моего! ;)

И мы икаем, особенно по вечерам, но вот не пойму, сказали, лежит головкой вниз, что спинка слева расположена личико значит справо, а отчетливая вибрация от икоты почему то в левом боку????

PolinaV
что спинка слева расположена

PolinaV
вибрация от икоты почему то в левом боку????

ну дак икает, его относит и спинкой ударяется о вас.

Polixa
(идет 39-я неделя)

А сроки когда поставили? и в каком роддоме будите рожать?

Моя кроша тож икает по вечерам в основном... Нам 37,2 недельки... Моя доктор говорит, что если это несколько раз в день происходит, то норм...

пдр стоит на 19.12. надеюсь пораньше разродиться )))
в омме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы