Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления о 14-м роддоме

Девочки поделитесь о 14 роддоме, как попасть туда, лучшая бригада, платно или бесплатно и т.д.

onila
лучшая бригада

чтоб выбрать лучшую, нужно все попробовать ;)
я рожала платно, мне все понравилось (хотя врач был из топа черного списка )

Рожала бесплатно, тож понравилось))

Меня кесарили там - по знакомству- мне очччч понравилась послеродовая палата и врачи-сестрички тоже!!! :rose: Но вот паталогия - хромает - ремнот давно бы надо (а я там сохранялась больше месяца, так что намучалась и с продавленноыми кроватями, и с облезлым душем, и с деревянными поддувающими окнами). Самая жуть - это в 6 утра мерять температуру и ведь не отвяжутся, пока не встанешь. %)

Кесарево.платно:-)понравилось

По любому лучше платить!
Зарание договаривайтесь с врачем который будет вас принимать!
В женской гинекологии спросите у вашего врача чтобы он вам кого-нибудь порекомендовал ( обычно у них есть связи с роддомами)

В нашей жизни работает фраза " Я от Иван Иваныча" тогда вас примут как родного!

Deto4ka
Но вот паталогия - хромает - ремнот давно бы надо (а я там сохранялась больше месяца, так что намучалась и с продавленноыми кроватями, и с облезлым душем,

нормальные там кровати были в конце 2007 года. никаких "продавленных" не было. с душем не мучилась.

10.2007-все понравилось :)

Яблоко
я рожала платно, мне все понравилось (хотя врач был из топа черного списка )

от же самое и про врача тоже

Апрель 2009- бесплатно-все понравилось.

наберите в поиске Озывы по роддомам

98 и 2005 бесплатно, все хорошо было - если не копаться слишком

я в июне рожала мне все понравилось,канечно если хотите чтоб все ШИКАРНО было то можете и деньги заплатить,к каждому человеку отношение по разному,можете отдать кучу денег и вам не понравится,а может и наоборот я была бесплатно ВСе понравилось,но дома лучше

Барышни, а кто-нибудь сталкивался с акушером 14-ой Ангелиной Николаевной? Есть отзывы?

Рожала в августе..все понравилось , кроме душа!!!Персонал в родовой отличный, девочки не отходят просто..молодцы!!!
(роды были бесплатные)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:50

мама дважды
все понравилось , кроме душа!!! эт точно у нас из трех только один работал, а один день дак вообще воды горячей не было %)
Я бесплатно рожала. В остальном претензий нет.

рожала платно, условия канеш так себе %) очень понравилась врач Наталья, фамилию не помню

Рожала исклчительно бесплатно. В первый раз в 95-м, тогда вообще все было шикарно. По тем временам палаты совместного пребывания с беренком - это была режкость. Второй раз - в декабре 2007. Тоже нормально, не "ужас-ужас". :) Акушерки очень хорошие в родовых работают: внимательные и вежливые. В послеродовом насчет бытовых условий - да, не фонтан. Но в принципе 4-5 дней потерпеть можно.

Сестра рожала платно в 2005году,отношение дебильное,сами роды плохо прошли,до сих пор вспоминает с ужасом. А я в августе 2009 бесплатно,не скажу что ах,но нормально.думаю лучше нету нигде.

Кесарили в апреле 2008, бесплатно, но впечатления самые положительные. До этого 2 раза лежала в патологии у врача Ангелины Иосифовны - замечательный врач(очень добрая, внимательная, строгая,когда надо). Самое лучшее,конечно, было - отдельная палата после родов, причем сама ничего не просила - так отнеслись по человечески. Конечно, если есть возможность, об отдельной палате лучше договориться заранее, для молодой мамы она много значит.

onila

я рожала бесплатно, все понравилось, персонал - замечательный.
Что касается лучшей бригады - вы что будете ребенка убеждать подождать другую дежурную бригаду?
Там все отлично - не переживайте))

рожала в сентябре. платно. все понравилось, кроме патологии. хотя дородовая госпитализация тоже входила в контракт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы