Тема закрыта

Причина: 0

Как выявляется герпес?

Я что-то не пойму. У меня был герпес (я всегда так думала) - на губах бывали высыпания и не только на губах.
Вот сдала мазок на все инфекции (в том числе герпес) - все пришло отрицательное.
Я пересдала - опять отрицательное. Как такое может быть? Или его можно увидеть только в период обострения или только в крови или как? Как можнт анализ НЕ показать герпес, если они есть?

у меня точно так же, и через кровь сдавала, и через мазок, все анализы отрицательные, и в период рецидива, все всегда отрицательно, так что остается только гадать, что же у нас за анализы делают, и за что мы платим %)

у вас нет генитального герпеса, а по поводу того, что у вас на губах, это вам к иммунологу

Откуда вы знаете, что нет? А пузырьковые высыпания, которые лечатся ацикловиром - это не герпес? А на губах не герпес?

Лика-2
Вот сдала мазок на все инфекции (в том числе герпес) - все пришло отрицательное

и прекрасно. у вас же сейчас нет обострения- тем более нет обострения генитального герпеса. а если вы сдадите кровь, то методом ифа там будут выявляться антитела G. которые св-вуют о том, что вы- носитель.

Лика-2
Вот сдала мазок на все инфекции

Ну, по мазку очень часто ничего не видно.

King Snake
если вы сдадите кровь, то методом ифа там будут выявляться антитела G. которые св-вуют о том, что вы- носитель.

только кровь, да.

Девочки, а вот еще вопрос: золовка беременна, 9 недель, сильно обострились высыпания на губах - чем лечить? К врачам не отсылайте - живет в области, на учет не встала еще. Заранее спасибо!

Анализы могут и не показывать, главное чтобы рецидивов во время Б и родов не было. У меня та же проблема, щас переживаю, чтоб ничего не повылазило в такую холодину

ничем не лечить. Само пройдет.

Nata-budu mamoy!!!!
, главное чтобы рецидивов во время Б и родов не было.

за 9 месяцев редко такого можно избежать. Рецидивы не страшны. Страшно первичное заражение в период беременности.

Аня Касюкова
высыпания на губах - чем лечить?

Про мази не могу вам советовать - не применяла на себе, но моя бабушка посоветовала бы вам мазать губы чесночным соком(но это лично ее мнение! )

ЛисиЧЧЧка
Страшно первичное заражение в период беременности.

Это точно!!!

ЛисиЧЧЧка
ничем не лечить. Само пройдет.

+1

ЛисиЧЧЧка
за 9 месяцев редко такого можно избежать. Рецидивы не страшны. Страшно первичное заражение в период беременности.

+1. Уже прям устала то же самое в каждом топе писать%)

Разновидностей герпеса много. Вы же наверняка сдавали на ВПГ-вирус простого герпеса. У вас его видимо нет, но есть какой -то другой подтип

А я когда анализ на ВПГ 1и2 типов сдавала простывшая была, и весь нос в герпесе был и снаружи и внутри не притронуться было, так у меня показало 18,7, хотя норма до 2.

King Snake
и прекрасно. у вас же сейчас нет обострения- тем более нет обострения генитального герпеса. а если вы сдадите кровь, то методом ифа там будут выявляться антитела G. которые св-вуют о том, что вы- носитель.

Т.е. мазок показывает инфекции только в период обострения? Так я поняла? А кровь в любой период?
Как-то странно... У подруги моей обнаружили и ЦМВ и герпес в мазке, а у нее не то что обострения, у нее даже раньше этого не было - даже на губах никогда не высыпало...

Nata-budu mamoy!!!!
Анализы могут и не показывать, главное чтобы рецидивов во время Б и родов не было. У меня та же проблема, щас переживаю, чтоб ничего не повылазило в такую холодину

Ничего страшного. У меня с дочкой был рецидив ТАМ буквально за 2 недели до родов (кстати, холод здесь ни при чем, был июль). Может, сдурила, но врачу об этом не сказала, до родов рецидив прошел, родила сама, с дочкой все в порядке.
Главное, чтобы в сами роды этого не было, а то ребенок может просто заразиться....

ничего странного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы