Тема закрыта

Причина: 0

Выделения после КС

Тема, видимо, не оригинальная, но в поиске не нашла ничего конкретного. Было плановое КС, выделения всего 1 неделю, хотя врач сказала, что до месяца будут. Ничего не болит, вдруг что не так, я еще ребетенка хочу через 3 года, а ессли что не так.

Они ведь могут возобновиться, а вообще неделю мало

во первых, вы должны прийти на осмотр ко врачу через две недели после кесарева, чтобы убедиться сокращается ли матка. У меня была такая же ситуация после кесарева, неделю кровь шла и усе. Позвонила своему врачу, она посоветовала сразу же купить крапиву и начать усиленно пить, а через неделю к ней. Я не знаю что помогло ,но когда начала пить крапиву, кровь пошла снова немного, а когда пришла на прием через неделю, врач сказала что все ок. Еще сказала, что это был застой крови в районе шва.

Нда, страшно! Надо найти кто б с деточкой посидел и к врачу, к врачу...

У меня вообще дня 4 только шла (но это было 2-е КС) Врач говорила, все нормально, такие особенности, а потом у меня закончилось все лежанием в стационаре гинекологии, поднялась температура, началось воспаление, застой крови. К врачу Вам надо!

У меня, что после первого КС, что после второго, выделения ровно месяц шли.

Маки
Надо найти кто б с деточкой посидел и к врачу, к врачу...

Я прям с ребенком в консультацию ходила, коляску на привязи внизу оставила...

у меня выделения месяц или чуть больше даже были, а потом пару недель прошло и месячные мои восстановились.. сразу же, хотя грудное вскармливание было, и кормила 2 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы