Тема закрыта

Причина: 0

Изжога

Изжога замучила ,я на 32 неделе что делать?

ничего, кому молоко помогает, кому ренни, мне маалокс помогал, а так не переедать, и терпеть ;)

Ренни я пила 3 года назад во время беременности, сейчас уже может что-то другое придумали :)

Когда живот был не большим мне помогали молоко, сметана, йогурты. А теперь не помогает. Купила Рутацид - спасает :) .

У меня была очень сильная изжога, пила Гевискон, Ренни не помогал

единственный препарат, разрешенный во время беременности, гевискон после еды

мне молоко помогало

Тоже ГЕВИСКОН помогает отлично.

PolinaV
ГЕВИСКОН помогает отлично.

• 10000

Юлич
мне маалокс помогал

молоко, от гевискона понос :=-O:

чайная ложка яблочного уксуса + ложка меда на стакан воды теплой. спасалась только этим

елена75
молоко, от гевискона понос

От молока еще сильнее понос а на гевискон - это, видимо, реакция вашего орагнизма ;) у меня, например, все нормально было :)

Делала сама сухарики из ржаного хлеба, морковка помогала сырая, курагу сухую сосала

Мне во время первой беременности помогала минералка с селеном, причем только газированная (извлеченная из недр земли так сказать в нашем городе). Пробуйте разное, ищите что именно вам подойдет.

кроме соды ничего не помогало %)

а мне сыр помогает ;)

Мне помогает молоко, пью обезжиреное 1%, гевискон только жидкий и то не надолго, а в таблетках вообще не помогает %)

нам Гевискон помогал, только покупали в таблетках, а не а суспензии. На ночь берете таблетку в рот и не разжевывая сосете, так и спали, к небу прилипала и эффект продолжительный с 11 вечера до 4 утра ничего не беспокоило. А еще народное средство сырую картошку есть или сок сырой картошки пить :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 22:22

А мне ничего не помогала :y_0007: Как вспомню, будто огонь в глотке. Я спасалась тем, что выбирала пищу. Просто замечала, от чего сильно жжёт, например пельмени, борщи...

Гевискон

Вспомнила еще, что ела от изжоги хлопья геркулесовые...
Чего только не съешь, чтоб не жгло, единственное мне не хотелось прибегать к аптечным ср-вам.

А мне помогают: семечки, кефир, молоко или Ренни. А от Гевискона рвотный рефлекс появляется

сода помогает.

я семечками спасалась, Ренни только на время спасал.

Прекратилось только когда родила :) ,препараты помогали не на долго .Вам осталось немножко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы