Тема закрыта

Причина: 0

Девочки у кого синели ?

Девочки у кого синели при беременности половые губы?
я на 7 недели начила замечать потемнение, думала дело в прокладках и белье. врачь сказала это нормально.
а уже ближе к родам ажно с фиолетовым оттенком были.

нормально, не переживай, я вообще туда смотреть не могу %) половые губы намного темнее чем кожа. а потом вообще отвисать сильно могут :=-O: . это скорее всего связано с приливом крови или что нибудь такое. все нормально :)

liliyaplaht
с фиолетовым оттенком были.

kiska4788
а потом вообще отвисать сильно могут

:=-O: мне страшно
чего только не бывает при беременности...я уже не знаю, к чему готовиться %)

liliyaplaht
Девочки у кого синели при беременности половые губы?
я на 7 недели начила замечать потемнение, думала дело

пардон, а зачем их разглядывать то было? %)

liliyaplaht
уже ближе к родам ажно с фиолетовым оттенком были

это ж надо исхитриться из-за пуза их разглядеть!!! :clap:
по теме - не разглядывала, поэтому не парилась. думаю, что

kiska4788
это скорее всего связано с приливом крови или что нибудь такое

Enota
я уже не знаю, к чему готовиться

готовься к огромному счастью. :) когда я была беременна, я была счастлива. ни о чем плохом не думала. все шло по своему, как надо, и даже лучше. у меня не было токсикоза и других серьезных проблем. но зато были ужасные нервотрепки из-за врачей уродов, которые ставили страшные диагнозы, лечили от них, а потом говорили что ошиблись, сво...
месяце на 6-7 когда стал сильно и быстро появляться животик и попа с грудью росли, появились растяжки. я смотрела в зеркало и мне казалось что меня по попе кто то двумя руками всеми пальцами расцарапал. растяжки были красные и большие, потом еще больше, потом на груди немного. слава богу на животе не было. только на бедрах, попе и груди. я переживала из за своей внешности когда родила. за время родов я набрала 20кг, а сбросила только 9. я вышла из роддома похожая на индюшку %) но муж меня не бросил, поддержал, никогда не говорил что толстая или ему еще что то не нравится. наоборот, когда я похудела он сказал лежа у меня на бедре "ты была такой мягкой и пушистой, а теперь костлявая, даже полежать нельзя". но все равно и меня и дочку очень любит. поэтому не переживайте! счастье иметь здорового любимого ребенка и любящего мужа, ведь они люят вас такими какие вы есть. :)

kiska4788
но муж меня не бросил

Еще бы, порвала б на британский флаг
По теме: Тоже синели немного, а еще вены повылазили, страшно смотреть было, когда в зеркало "приводила себя в порядок"
После родов все вернулось на круги своя. Так что нет повода беспокоиться
Меня лично больше беспокоят части тела, которые не скроешь,например на пляже, тот же живот, грудь и ноги

под конец беременности были, какбудто помадой фиалетовой накрашенны.

kiska4788
а потом вообще отвисать сильно могут

а у меня наоборот после родов "спрятались"

а по теме, я чет не замечала ничего такого.

kiska4788
счастье иметь здорового любимого ребенка и любящего мужа, ведь они люят вас такими какие вы есть

это действительно большое счастье! рада за вас)

liliyaplaht
Девочки у кого синели

Вам правда важно знать у кого синели?
Вам же врач сказала

liliyaplaht
это нормально.

Но если всё же очень интересно - нет, у меня не синели Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 16:37

Kvakushka
Вам правда важно знать у кого синели?

я не разглядывала, и врач мне такого не говорила...
я даже брилась наощупь - неудобно канеш из-за пуза невидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы