Тема закрыта

Причина: 0

и куда теперь???

Ситуация такая: вчера переутомилась капитально - очень многое надо было переделать по дому, так как ожидали гостей, вымоталась вся до болей в спине. Сегодня - очень скудные (только 1 мааааленькое пятнышко) розоватые выделения, я с игпугу, так как суббота вызвала скорую, привезли в больницу, хотели туда уложить, но отказалась не потому что не хочу в больницу, а потому что больница жуть! сижу в кресле на осмотре (хотели на голое посадить) на своем халатике и влетает в смотровую мужик в грязном спортивном костюме и требует ключи от морга у врача... В приемной тетка обложила по полной за то что с такими показаниями посмела врачей вызывать и денег не плачу за полный осмотр, типа "халявщица"... Запугали еще до осмотра, уревелась вся. После осмотра гинеколога поставили угрозу, но сказали, что ситуация не критична, пропить неделю "утрожестан" и "но-шпу", но желательно у них в стационаре, я отказалась, а сама сижу сейчас дома и нервничаю... в стационар бы надо, но в такоооой - ни за что! И как теперь быть?

может через ЖК своё в стационар?

SHIK
пропить неделю "утрожестан" и "но-шпу"

и в ЖК обязательно. Ну или в частную сходите на прием

Енька
может через ЖК своё в стационар

боюсь, что из ЖК как раз к этим безумным и отправят! %)

при ЖК есть дневные стационары

LenaYelena
дневные стационары

то есть весь день там, а на ночь - домой?

SHIK
то есть весь день там, а на ночь - домой?

У нас с утра процедуры, а потом домой :)

Marunet
У нас с утра процедуры, а потом домой

а какие процедуры делают? просто я очень переживаю... :j_0013:

Срок то какой?

13-я неделя ;)

EkaterinaZ
это где такое отношение???

я в Москве живу, 72-я, Оршанская, 16

я была в дневном стационаре, назначали физ. процедуры и уколы, кому-то капельницы, сделал и домой, только у нас время процедур было размазанно так в течении дня , что в ЖК по 2 раза ездить приходилось.

Спасибо! ;)

не переживай, в стационаре ЖК намного лучше. Туда приходишь, тебе сделали укольчики, еще что то (мне ктг)врач посмотрел и сразу же домой. просто каждый день тебя наблюдать тщательно будут. а вообще больше так не напрягайся в независимости от того какая неделя. я понимаю что живота еще не видно и собой усталости нет (если нет токсикоза), но беречь себя надо. поменьше наклоняйся и не таскай тяжелого. береги себя:) и не переживай, если что то ужасное будет ты сразу это почувствуешь, будет невыносимая боль. поэтому не накручивай себя, а думай о хорошем:)

у меня было так. пила дюфастон(сама стала пить в кипише в субботу,типа вашей ситуации,потом от врача получила по первое число)Т.К. маленькое пятнышко.это не показатель на принятие таких сильных таблов.
Постельный режим.ношпа.еще купие свечи папаверин.они расслабляют мышцы матку и тд. хорошая вещь. мне Их тож прописывали..наверное пьете магне В6. его можно увеличить на 1 шт. (если пьете по 2 в день. то пейте по три.) Это все мне сказал врач.

Светоза
Т.К. маленькое пятнышко.это не показатель на принятие таких сильных таблов.

т.е. утрожестан лучше не пить? :=-O:

И еще, девочки, подскажите, угрозу лечат только тем, что она мне прописала???

Лучше всего успокоиться и просто отдыхать до понедельника, а в пн к врачу сходить.

Meta
Лучше всего успокоиться и просто отдыхать до понедельника, а в пн к врачу сходить.

SHIK
угрозу лечат только тем, что она мне прописала???

Мне когда угрозу ставили(но выделений не было, просто спина болела) положили в стационар, там ставили капельницы магнезии(если не ошибаюсь это и есть магне б6), папаверин, давали фолиевую кислоту и вит.Е, и все, ну естественно постельный режим.
Кстати если в след. раз решите принимать гостей, пусть все делает муж!!!! Все таки надо беречь будущую маму и ребенка!!!!!!!!

Я бы на дневной попросилась. Там лучше, конечно, чем в обычном стационаре. А просто дома - это риск, конечно. Хотя, скорее всего, все обойдется, но все же риск есть... Под присмотром врачей как-то надежнее. Но это мое мнение.

SHIK
а какие процедуры делают?

При угрозе - снимающие тонус. Т.е. в/м но-шпу или папаверин, возможно еще электрофорез с магнезией.

у нас на северном дневной стационар был замечательный. ПРиходим с 8-10 замер давления, уколы, через день вес и домой. в больнице тоже с угрозой лежала, там первые три дня капельницы ставят, потом уколы(их можно и дома) и таблетки. Раз практикант стал ампулу вскрывать, смотрю дастает диклофенак, я сообразила, что это не для беременности, а от суставов, ему сказала, что это не дам ставить, медсестра прибежала, наорала на него, поставила нормальный укол. Что меня дернуло посмотреть? Вот так, мог бы и вред нанести. Потом когда матка в тонусе была, ставили дома папаверин. Да и хоть и лежала в трехместной палате, а не в шестиместной, впечатления не ахти. есть возможность, сидите дома или на дневном стационаре.

kulema1
есть возможность, сидите дома или на дневном стационаре.

сижу, вроде все прошло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы