Тема закрыта

Причина: 0

Помогите узнать фамилии врачей, хочу отблагодарить!!!!

Девочки, кто рожал в 14-ом роддоме может знаете фамилии:
1) анестезиолога Игоря Степановича (он работает в реанимации, РАО на 4-ом этаже), солидный мужчина с усами, лет 50-ти
2) Елена Викторовна (ведет прием в 4-ом подъезде в ОПБ), молодая женщина, темные волосы.
Хочу этим людям сказать отдельное спасибо, помогли моей лялечке родиться.

Лина Дорано

Можно поинтересоваться у кого нибудь сотрудника, я тоже не знала как моего врача зовут, пришла, описала его, посмотрели журнал, выяснили кто он

и моей лялечке этот мужчина помог появится на свет! я даже не знала как его зовут! спасибо что подсказали! каждый раз с благодарностью его вспоминаю и очень хочу лично поблагодарить! на операционном столе я ему говорила, что не хочу умирать :shock: - было экстренное кесарево - он меня взял обеими руками за голову наклонился ко мне и сказал, что все будет хорошо. это последнее что я помню, дальше очнулась в реанимации но его больше не видела.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 19:23

Лина Дорано

А этот мужчина был с седыми волосами?

Можно я в вашей теме тоже напишу,
рожала уже почти год назад, экстренное кесарево, но по глупости не спросила и не узнала фамилии врачей.
Может кто-нибудь знает фамилию или где работает:
делала кесарево мне женщина очень полная такая, невысокая с темными короткими волосами и в очках. Мне сказали что она не из 14 роддома, но иногда дежурит там. Благодаря ей доча родилась без последствий.

И мне помогите пожайлуста! Не знаю фамилию врача Ираиды Анатольевны из 14 рд.

Да! Совершенно верно, мужчина был с седыми волосами.

svetabok
Ираиды Анатольевны

Любимова

мамочка
мне женщина очень полная такая, невысокая с темными короткими волосами и в очках. Мне сказали что она не из 14 роддома, но иногда дежурит там.

это видимо она же

вдруг кому-то еще надо: у Елены Викторовны фамилия Цыпышева (надеюсь правильно написала).

у меня как раз где-то записана фамилия Ираиды Анатольевны, очень хороший человек, она как раз дежурила, когда мне после родов понадобилась помощь. Я найду и подскажу вам. Слова благодарности обязательно должны найти своих адресатов.

Лина Дорано

я к сожалению не знаю его фамилию, но тоже очень ему благодарна. Такой замечательный человек и доктор, очень поддерживал меня когда везли на кесарево, держал за руку, успокаивал, и когда очнулась, долго сидел со мной и рассказывал что все прошло хорошо. :love:

Лина Дорано

Будьте добры!

Лина Дорано
1) анестезиолога Игоря Степановича (он работает в реанимации, РАО на 4-ом этаже), солидный мужчина с усами, лет 50-ти

Игорь Степаныч!!!Я его помню!!!!Он меня просто спас!!!!!Он мне анестезию делал я тоже хочу его отблагодарить, вот уже 3 месяца Я еще сына хотела в его честь назвать

все-таки какой замечательный врач!Очень деликатный и тактичный!Благодаря ему я 6 часов из 11ти сладко спала , а потом родила без проблем Севочку своего

Лина Дорано
анестезиолога Игоря Степановича (он работает в реанимации, РАО на 4-ом этаже), солидный мужчина с усами, лет 50-ти

Игорь Степанович Костецкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы