Тема закрыта

Причина: 0

перелет с новорожденным

Кто -нибудь летал с лялькой на самолете.Есть предположение,что могу родить в другом городе и надо будет лететь домой.Опасаюсь,что перепады давления могут плохо на ляльке сказаться :( .Или может лучше на поезде ехать?Хотя это полтора дня займет.

Мы летали, когда сыну было 2 месяца и 3 месяца (обратно летели), в полете 3.5 часа, все было хорошо, но думаю еще многое зависит от состояния здоровья малыша.

Yuliya_M
многое зависит от состояния здоровья малыша.

Это да,а вот с недельным нормально лететь,если все со здоровьем нормально?Перепадв давления сильно влияют?

xu
Это да,а вот с недельным нормально лететь,если все со здоровьем нормально?

ну я в виде новорожденного на самолете летела сразу после РД. но это было 26 лет назад

ну 1,5 дня может на машине проще???поезд заразы полно а так по пути на ночь в гостиницу, жопку помыть расслабиться и дальше в путь, хотя лучше ехать когда он спит то есть ночью, я за машину, на самолете вам 2 часа всего лететь но намучаетесь на таможне, они ведь какают часто в это время как пеленать как переодеть??? если это россия я б не полетела грязь везде понимания ноль, знаю что говорю летала с 4 месяцев с дитем, место ни кто не уступит в самолет не пропустят без очереди, но этим летом чудо было я стою как всегда самая последняя на посадку, а стюардесса говорит: девушка с ребенком пройдите, пока вы не сядете я ни кого не пущу в самолет, я честно офигела это первый раз за мои 7 перелетов. прошла а сын то остался с посадочными я и не знала какое место села на первое оно наше и оказалось

Перепад давления только при взлете, и то в основном на ТУ, в боингах и аэробусах это ощущается совсем чуть-чуть. Дадите грудь и ребенок будет спокоен. Соседка летала с 5и мес дочкой в Тайланд, перелет очень долгий, осталась довольна, ребенок все время проспал. А поменять памперс это не проблема, выбрал теплое чистое место и все, мы летом нашему годовалому сыну меняли прямо в зале ожидания, кому не нравится могут не смотреть. А вот на поезде бы не поехала, если есть вариант самолет. Ну и машина в данное время года для меня тоже не вариант.

Если ребенок здоров, ничегго страшного не будет. Грудь - спасение от всего. И от перепадов давления, и от стреса. Купите слинг еще.
В Чтении найдите серию статей "Самолет легко меня уносит". Там все технические моменты описаны.

годовалый не новорожденный я тож своей меняю, а тут пупик еще не зажил, понимаете разницу??? она не на отдых летит а просто перелет - это немного другое, самолет могут заменить прямо перед взлетом с боинга на ТУ запросто летала в европу так и было потому что это не тайланд и не чартер де все места проданы а это простой рейс мало народу и самолет заменят запросто.вы летали в январе??? ну попробуй найди теплое место в екатеринбуре в аэропорту??? его даже в ноябре там не было последний раз я в ноябре летала.своей 1,8 не стала б памперс менять бррр холодно сильно, в самолете поменяла но она то большая памперс для страховки, а месячный дристунишка савсем друое дело

nickstom
хотя лучше ехать когда он спит то есть ночью

вот если б все новорожденные знали,что ночью спят

извините,не удержалась, а по теме ничего не подскажуСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:14

а беременным можно летать??

Спасибо за советы и опыт,но переживаю все равно :( ,наверное все таки лучше на самолете и быстрее и меньше переживаний.Пару часиков и дома :)

ну да главное не стесняйся просить помощи и перелет ночной возьми. Не знаю мои ночью спали слава богу и днем спали до 4 мес ваще сплошное сонное царство было, а щас уже сложнее

lalalina

посмотрите темку немного ниже :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы