Тема закрыта

Причина: 0

первая видеозапись малышки (пузожителя)...кто где делал и за сколько...поделитесь плиз

всем приветики
может кто нить делал первую видеозапись малышки (пузожителя)...кто где делал и за сколько...поделитесь плиз :) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 13:53

Узи 3Д имеете ввиду? Делала на Московской 19. Стоимость 2500.

Гармония на Тверитина видео + фото = 2500

Топтыжkа
Делала на Московской 19. Стоимость 2500.

но это два года назад было. Доктор - Гурин.

На Московской 3 Д узи стоит 3100, это в 22 недели, до 16 или 18 дешевле..
Но там наверно не так интересно..

Юлич*
Но там наверно не так интересно

поди ;) да и не вернуть нам уже наши шишнадцать :)

млин везде по ходу пьесы 2500 не меньше :( :( у кого бы такой подарочек попросить на рождество...ну или на НГ :)

мне очень в гармонии понравилось! стоимость уже не помню. знаю, что дешевле, чем на московской было

2500 в Гармонии, делали совсем недавно. Видео 3Д на диске + 6 фоток обычного УЗИ. А самое главное много грамотных комментариев, по ходу УЗИ врач столько всего успела рассказать

ходила недавно на Московскую к Гурину 3100, нам с мужем понраилось

в ожиданииМАЛЫШКИ
везде по ходу пьесы 2500 не меньше

На Московской 3100. Но реально никаких денег не жалко! Такое чудо!!!!!!!!!! Я к Сагдеевой 2 раза ходила в 22 и 32 недели. Оба раза просто в восторге. Все показали, доступно рассказали. СУПЕР!!!

в ожиданииМАЛЫШКИ
у кого бы такой подарочек попросить на рождество...ну или на НГ

Просите, не пожалеето реально ;)

Meggy
Просите, не пожалеето реально

попробую...если после НГ дедушка мороз всё таки не одарит таким подарком...придется всё таки самой наверно раскрыть свои закрома :) мне тоже кажется что это просто сказка какая то...подглядеть за малышкой и что это она там делает :) :)

Zaplatkina
Видео 3Д на диске + 6 фоток обычного УЗИ

а фотки обычного УЗИ это какие :=-O:
мне с беспл. узи на 16 нед. дали распеч. какие то точки были на кртинке :(

Meggy
Такое чудо!!!!!!!!!!

:) :) :) подешевле бы это чудо :) работы то блин на .............. не мульон часов :(

Zaplatkina
Видео 3Д на диске + 6 фоток обычного УЗИ

сразу всё при вас сделали ??? или потом приезжали забирать ??? и еще какие фотки делают ??? каких размеров и что там видать :) ;)

На счет Сагдеевой - имейте ввиду что запись за 1,5 месяца минимум. Меня записать смогли только на 15 января...

А адрес Гармонии не кто не подскажет? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:35

Топтыжkа
Делала на Московской 19. Стоимость 2500.

+++
до этого в 14 недель просто фотку 2д в гармонии

адреса Гармонии Тверитина, 16 (я там делала) 254-66-66, Родонитовая, 1 381-21-01. Фотки с обычного УЗИ это как раз то, что вам давали в 16 недель :-). Потом просто лучше видно ;)

Девочки,я тут маленько не по теме конечно,но мучиет один вопрос по поводу узи!подскажите пожалуйста на каком сроке его нужно первый раз делать???врач мне сказала,что раньше чем в 10-12 делать не будем....а я еще до приема к ней записалась на узи на сегодня!вот и ломаю голову идти или не стоит.. %)

хочушка..

сроки узи обычно такие: первое 10-14, второе 20-24, третье 30-32 недели.

С первым ребенокм делали на обычном УЗИ в Парацельсе...со вторым на Московской 3Д :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы