Тема закрыта

Причина: 0

7 недель а чувствую себя развалиной....

состояние ужасное...очень плохо...нос не дышит, тошнит, спать постоянно хочется, выгляжу паршиво((( сейчас на работе, делать ничего не могу, желание лечь на стол и уснуть...с первой беременностью так не было, ходила как ни в чем не бывало) девочки, как работать то в таком состоянии?((

попросить больничный мож?

брать больничный или отпуск за свой счет.
я приходила в обед домой и падала на кровать, спала час, потом обратно на работу шла (благо в одном доме).

Я брала больничный, так как было собсем плохо. Рвало от всего даже от простой воды. В туалет свекровь водила меня, а сама могла передвигаться только на четвереньках. А вот во вторую беременность было уже легче

да я итак до этого на больничном уже была, когда еще не знала что беременна...еще и работаю здесь относительно недавно (2-й месяц всего), и живу в др. районе совсем от работы...просто поддержки хочется какой то. Вообще - такое состояние это норма получается в 1 триместре?

первого ребенка рожала 6 лет назад, совсем все по-другому было, я даже не поняла что беременной то была - как то все так легко проходило. А эта беременность уже запланированная, долгожданная!

я
это норма получается в 1 триместре

Я первые 3 месяца спала беспробудным сном, ходила как зомби

столько тем в последнее время и все жалуются на ужасное самочувствие в 1 триместре. :(
у меня так же было. особенно недели до 7. потом как-то полегче стало. единственное что не рвало, но тошнило от всего. и слабость - после работы только лежала.
а в остальном, что написали - как про меня...

я
с первой беременностью так не было, ходила как ни в чем не бывало

я
.еще и работаю здесь относительно недавно (2-й месяц всего),

я
первого ребенка рожала 6 лет назад, совсем все по-другому было, я даже не поняла что беременной то была - как то все так легко проходило

работала еле-еле, через силу. еще ведь и на работе не пожалуешься (раз мало работаю - скрываю), а работать надо хорошо.

я
такое состояние это норма получается в 1 триместре?

Получается так, многие в этот период жалуются на упадок сил, да еще эта зима...
Витамины попейте, йодомарин обязательно, ну и спать пораньше ложитесь

я
просто поддержки хочется какой то

держитесь. вот у меня к 9 неделе слабость гораздо меньше стала. Конечно, не на полную силу я сейчас, но хоть шевелиться могу.
Тока от запахов до сих пор воротит. и спать ложусь гораздо раньше, чем обычно. но хоть не в 7 часов вечера
вы в каком районе живете? а то у меня старшему тоже 6 лет ;)

я
девочки, как работать то в таком состоянии?((

Я и не работала, меня сразу на больничный отправили :)

такая же фигня + депрессия. А что делать то - надо тащиться на работу, надо готовить. По утрам буквально за волосы вытаскиваю себя из постели. стараюсь как можно больше сделать на неделе, что бы хоть в выходной валяться и ни чего не делать муж офигевает от всего этого пироги мол хочу, печеньице домашнее. какое печеньице?! Все - в сад! А я - спать.

я
тошнит, спать постоянно хочется((( сейчас на работе, делать ничего не могу, желание лечь на стол и уснуть...с первой беременностью так не было, ходила как ни в чем не бывало) девочки, как работать то в таком состоянии?((

прям слово в слово про меня.
только у меня уже 8 недель
все жду когда пройдет это состояние
уговариваю себя до новогодних каникул потерпеть, а уж там отосплюсь))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:24

Ой, я тоже жду не дождусь зимних каникул, хоть отосплюсь. Срок 9 неделек всего, тоже слабость - спать хочется, единственное хорошо- не тошнит, ем все подряд :)

девочки! А почему вас тут не видно?!! ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да мне кажется, просто период сейчас такой, в природе в принципе. У меня 15 недель - самочувствие ооочень так себе: давление каждый день скачет, мигрени, тошнит, спать хочется

А я вот хочу ребеночка но пока любимый муж не соглашается!!! %)

читаю как про себя, 1 триместр просто постоянно спать хотелось и кушать, ела все что не приеолоченно, а особенно мясо
с утра сил не было даже красится
после работы валялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы