Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на ЖБИ

Расскажите, кто в курсе, пожалуйста.
Как туда к врачу попасть? Я там два года не была, не знаю, как сейчас талончики берут. Раньше надо было приходить к 7 утра и час стоять в очереди на лестнице за талонами. Сейчас так же?
А то собираюсь вставать на учёт по беременности, и очень не хочется мучиться, как в прошлый раз.
Или, может, можно платно без очереди записаться на приём?

Никто
надо было приходить к 7 утра

сейчас можно придти к 7-30 ))) но не факт что получите талончик )))
еще можно звонить туда после 8ч и резервировать оставшиеся талончики
еще можно просто придти в день беременных и попросить у врача, чтоб приняла, так как талончика достать не смогли
еще платно таже наверное можно, позвоните узнайте

Marsi
еще можно просто придти в день беременных и попросить у врача, чтоб приняла, так как талончика достать не смогли

я так делала, потому что 2 раза ходила за талончиком в начале 9-го и не доставалось. Но это смотря какой участок, на 2 их никогда нет, и вроде на 6. На остальные можно попробовать позвонить и узнать, у меня сестра так делает, у них всегда есть талоны.

Юлич*
на 2 их никогда нет

это потому что врач у нас хороший ))))))

Нормально можно прийти в консультацию и в регистратуре попроситься встать на учет. В принципе никому не отказывают. Я так сама шесть месяцев назад встала на учет. Отношение при этом очень приветливое. Только подождать пришлось немного, где-то минут 15-20. Успеха!!! :)

Только идите за талончиком в день беременных, мне кажется дадут сразу на сегодня. На каждом участке были свои дни.
На 6 участке помню был понедельник и четверг.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:00

я платно туда ходила, какой этаж если честно не помню, к дядечке, приехали там же на этаже взяли талон, она тут же провела и он меня посмотрел. Но только я ходила что бы точно обозначить беременность :) На учет я в свою жк встала. 450р прием вроде.

на сколько мне известно, чтоб встать на очередь, не надо идти с утра стоять в очереди, просто позвонить и записатся.....А моя знакомая вообще пришла днем и попала ко врачу. Но я не на ЖБИ наблюдалась, неужели у вас там так все запущено %)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:06

я на учет летом вставала, то есть врачи по отпускам были, но как-то оч быстро получила талончик. причем пришла не в "беременный день", около 9 утра, талоны были. естественно, подождать-погулять пришлось, но мне важно было дождаться ;)
если что, на 1-ом учатске "беременные дни" вторник, четверг :)

Я весной вставала на учет, пришла к 8:00 за 10 мин. взяла талончик и пошла к врачу ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы