Тема закрыта

Причина: 0

37 прок

Я пила для почек Канефрон, и пол дня проводила на коленках. Но меня так не схватывало.
Здоровья! :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 19:47

37 недель нормальный срок-можно рожать. даже если и направят на кесарево, с ним все и закончится. не переживайте.

с почками лучше не шутить ,но будет кесарево или нет будем зависеть от того в каком состоянии почки и выдержат ли они стимуляцию родов .что такое боли в почках я знаю (при беременности тоже),но кесарева не бойтесь главное чтоб с малышом было все в порядке .у меня было кесарево (правда причиной были не только почки)и я очень рада

меня в 37 недель с почками положили в патологию- там капельницы, анализы, лечение. Лежала пока не родила сама, КС даже не предлогали, сказали почки подлечим сама будешь рожать

у меня тоже с 36 недель перестали справляться почки, нарушился отток мочи, через 2 недели отекла до безобразия, приехала в роддом рожать, но к отекам добавился катастрофический белок в моче и подскачило давление - экстренное кесарево. Врач сказала еще чуток и почки вообще могли отказать - вовремя приехала. Так что с почками и правда лучше не шутить.
Удачи!

если есть выход на военный госпиталь на широкой речке то обратись к урологу Куликову Вечяславу александровичу, врач просто супер, он точно поможет

та же ситуация!! В 38 недель КС .... вся отекла.. лежала потом двое суток с котеторами.. два тазика воды вытекло!!

мне в подобной ситуации катетер ставили, а потом стент в мочеточник.. но у меня срок был меньше, 7месяцев.. потом еще кучу проблем огребла( -мое имхо лучше скорую и в стационар - тк может резко поплохеть(((
главное - не бойтесь.. все нормально будет.. ну даже если на кесарево пошлют - ничего страшного. увидите просто дитенка чуть пораньше))))

Котуля-Красотуля
Девочки, боюсь, что лечить меня уже поздно, да и от чего тут лечить?

ну что за глупости...

Котуля-Красотуля
Девочки, боюсь, что лечить меня уже поздно, да и от чего тут лечить? Живот то меньше не сделать...

Вызывайте-ка скорую и ложитесь в стационар... Не хочу вас пугать, но у нас в семье из-за проблем с почками у тети ребенок погиб :( Тоже все было отлично, а на последней неделе почка сдала. Лучше уж пускай вам роды стимулируют или то же КС делают, чем так рисковать.

а у меня с 36-37 начались отеки - стала пить канефрон- при этом анализы хорошие, но писить какбы реже вроде стала, а сёня ночью раза 4 вставала и утром на весах (взвешиваюсь по утрам) на 600 гр меньше... чо почки проснулись???

У меня тоже самое сейчас,только срок 30. В 23-25 недель ходила к урологу в 40-ую. Он дал направление на госпитализацию,сказав что всё ужасно и кошмарно,в общем напугал меня. В регистратуре (хирург.отд.) дали направление на экспресс-анализы(кровь,моча),направление к гинекологу(туда же,без очереди) и УЗИ(почек естественно). Всё это сдала,там какой-то другой уже врач был,сказал,что не надо меня никуда класть,потому что с почками особых проблем нет,просто попить морсиков и коленно-локтевая поза...недавно ходила к терапевту,она вообще сказала,что с такими почками по 100 лет живут %) но они сейчас до сих пор ноют(правая)...чё к чему... %)

Котуля-Красотуля
Была вчера на узи - матка передавила обе почки

аналогичный диагноз был поставлен в 39 недель, назначили срочное родоразрешение-прокол пузыря, гель, окситоцин (хотя просила кесарево, но в ОММ до последнего стараются дать родить самой)...мучалась с 37,5недель :( очень вас понимаю.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:13

У меня тоже было,но дождалась почти до 40 недели,а потом все равно со стимуляцией рожала.Вот такие неприятности иногда бывают,главное,что отеков нет и белка.Все будет хорошо, держитесь,осталось немножко :)

Котуля-Красотуля
У кого такое было, чем закончилось?

на 25 неделе ляль отдавил правую почку, увеличилась в размере. плакала по ночам от боли, пила канефрон, кол-лок часто,даже по ночам так спала. на работе правда не постоишь, вот где было настоящее мученье :( . но недель в 35 стало легче. родила в срок. после родов делала узи почки через месяц, все пришло в норму.
крепись!немного осталось!!! у подружки так же было, и после родов тоже все было ок!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы