Тема закрыта

Причина: 0

болит в правом паху

девочки у меня уже вторую неделю беспокоят тянущие боли в правом паху ,ночью вообще не возможно даже переворачиваться :(
еще в добавок не могу понятть толе низ живота ноет, толе лобковая кость.
ходила к своей врачихе на что она мне сказала: ничего не могу сказать, магний Б6 + кальций
а у меня пороноя, мысли всякие в голову лезут, вот думаю может предвесники какие %) а то у меня у соседки так же все начиналось, в результате в 33 недели увезли рожать :( :( :(

может кости таза готовятся к родам? от того и боли?

а не рановато ли?у нас 29 неделя заканчивается
%)

это вены пережимаются,стойте в позе кошки,спину выгибайте,носите бандаж,спите на противоположном боку,обычно правую сторону больно

Дунечка
боли в правом паху

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

не аппендицит пугает? классически - пальцем надавить и быстро отпустить, если резкая боль :(

У меня тоже болело,да так аж до слез, думала,что все плохо,что срок не дохожу.Врач ничего конкретного сказать не мог.Родила во время :) .Потом врач сказал,после родов узи делали брюшной полости, что варикоз тазовых вен - возможно поэтому и болело.Сейчас все хорошо.Главное не накручивайте.

Olla
стойте в позе кошки,спину выгибайте,носите бандаж,спите на противоположном боку,обычно правую сторону больно

и это тоже хорошо помогает

Но магни В6 нельзя совместно с кальцием принимать! 3недели магни в6 пропить по схеме, а потом 2нед. кальций. Так мне врач сказала. А в правом боку у меня тоже тянуло, может это вены пережимаются, или связки тянутся. Не паникуйте, носите обязательно бандаж, и коленно -локтевая поза утром и вечером, мин. по 10-15.Можно на ночь свечку с папаверином ректально вставлять.

спасибо вам девочки ;)

по описанию - вена пережимается. у меня было также, ползала нарастапырку как каракатица последние 2 месяца.сочувствую, потерпите

Дунечка
а не рановато ли?у нас 29 неделя заканчивается

У меня с 20ой кости расходиться начали, думала в один прекрасный момент на шпагат сяду
А так это может быть что угоднл, по меньше напрягайтесь. У меня к примеру грыжа.

Olla
,стойте в позе кошки,спину выгибайте,носите бандаж,спите на противоположном боку,обычно правую сторону больно

:dada:

грыжа :( как определили?

вчера была на приеме у врача
диагноз поставила чуть ли не расхождение костей
говорит идешь к хирургу на 36 неделе делаем снимок и если подвердит рожаем путем кесарево
а иначе все нафих треснет кости разойдутся итд
:(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 08:50

Держитесь и не унывайте,все будет хорошо,держу за вас кулачки@@@@@@@.Удачи вам и вашему малышу.

Дунечка
грыжа :( как определили?

дак с детства она, бабка заговорила и не прооперировали в детстве, сильно не беспокоила, только тогда когда перенапрягалась болеть начинала. А щас беременна дак тяжело и иногда дает о себе знать. а хирург не нащупал, так как там уже все маткой занято, сказали что после родов будешь со своей грыжей разбираться вот как то так. теперь надеюсь только на то , что она у меня во время родов в ромашку не превратиться.

все хорошо будет, не думайте о плохом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы