Тема закрыта

Причина: 0

3D узи

Кто делал 3д узи? Хотелось бы услышать ваши отзывы. Сколько длится по времени. Сколько стоит? И в каком центре.

Bikylia

www.u-mama.ru/forum/search.php узи&if=2&razdel=&snickname=&period=&dd1=02&mm1=12&yy1=2009&dd2=02&mm2=12&yy2=2009&where=2&sort=

миллион тем было, поищите по поиску.
я делала недавно, на московской у Сагдеевой. стоило 3100, вместе с доплером.
по времени - где-то около получаса всё длилось.
понравилось, что я видела все органы своего сына, что их все Сагдеева измерила и сказала, что всё соответствует сроку, никаких отклонений. понравилось, что ей можно было задать много вопросов вообще о ходе беременности, что рассказала, как некоторые диагнозы должны ставиться и какие в моём случае не пройдут незамеченными для меня самой (без выделений, болей и прочего).
ну на лицо посмотрела тоже заодно..
слёз умиления у меня это не вызвало, но я вообще спокойно отношусь к своей беременности.

а, дали фотографии сына и диск записали. фотки мужу потом показала и родителям. диск не смотрела - не вижу смысла мне его пересматривать. лучше просто поговорю с ребзем своим.

Я тоже у Сагдеевой делала. Мне ооочень понравилось!!! Советую взять на узи мужа - мужчин такое очень впечатляет. Я считаю, что такое узи обязательно сделать надо - такого подробного осмотра ни одно обычно узи не обеспечит. Это нуно прежде всего для того, чтобы тщательно обследовать ребеночка. А фотки и фильм - это прятный презент, который в дальнейшем будет бесценным вкладом в семейный архив.

Сходите завтра или после завтра на КЛибкнехта22, там в рамках рекламы сделают бесплатно(если повезет)

Московская 19, Гурин. 3100. Записывались правда за 3 нед.

Ручками лицо закрывал, пришлось мне повертеться. Потом давай махаться.... и зевать Опять закрылся.... Скромный видно парень у меня...
Из трех фото, две очень симпатичные, одна дурацкая.
Рассказал все очень подробно, про нормы, про органы, про мелочи всякие.....
Понравилось очень

а на каком сроке лучше делать?

:popcorn:

И я у Сагдеевой делала, СУПЕР, всем рекомендую!!!! Ни каких денег не пожалеете!

Кыся-мурлыся
а на каком сроке лучше делать?

Если смотреть патологии, наиболее информативно в 23 нед. (второй скриниг 20-24 нед.)
А если для себя хотите, мне кажется интереснее на более поздних сроках. Там они уже большие, симпатичные, толстые

Сегодня с дочкой тоже ходили к Сагдеевой на УЗИ. Эмоции переполняют до сих пор!!! Такой внучик у меня скоро родится - КРАСАВЧИК!!! Так на свою мамочку похож. Внутренние органы смотрятся на 2D, а внешние снимки на 4D. По времени примерно час. С собой дали фотографии, диск для папы. Срок 30 неделек!!!

девочки, подскажите, пожалуйста: 3д узи заменяет скрининг в 20-24 недели или делается в дополнение к нему?

и еще: за сколько нужно записываться на 3д узи на московскую? и кто все-таки лучше - гурин или сагдеева?:)

ГУРИН-КАЗЕЛЛЛ

Marlin
3д узи заменяет скрининг в 20-24 недели или делается в дополнение к нему

3 Д - объемная картинка, в основном для красоты, а все измерения в 2 Д все равно делают
Но аппарат на Московской шикарный, и спецы тоже))
Я очень довольна))

Marlin
за сколько нужно записываться на 3д узи на московскую?

я записывалась 1 декабря - на 15 января к Сагдеевой.

Marlin
3д узи заменяет скрининг в 20-24 недели

мне врач сказала что 3D заменяет и скрининг и стандартный тесты на патологию (тройной тест например).

мне Шелест в 27 оооочень рекомендовала Сагдееву.

Jou-Jou

Юлич*

спасибо, девочки:) запишусь к Сагдеевой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы