Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,ж/к № 24

Девчонки,срок 8 недель,на учет еще не встала,я канеш не тороплюсь,но чувствую что надо уже!Посоветуйте хорошего врача и участок в ж/к № 24!В прошлом году меня Астафьева наблюдала,результат отрицательный,осадок ужасный!Вот не знаю уже кому довериться,больше потерь я не вынесу!

К Бондарь, или лучше в "Консилиум", но там платно, зато относятся по-человечески. :)

раз у вас были проблемы то да вам Бондарь как раз подайдет

А сколько там стоит ведение беременности?И Бондарь на каком участке?

участок 3 Харочкина. Мне нравилось и акушерка на участке тож нравится

отзывы о ней разные. Кто-то г-рит, что просмотрела какую-то болячку, в то же времяочереди когда сидели ее очень хвалили женщины уже которые в возрасте...

В ж.к 24 первую беременность наблюдалась у королищук,на следующей неделе пойду вставать на учет к ней же со второй долгожданной беременностью :)

Тоже сейчас наблюдаюсь у Королищук, хотя по участку Бакланова! Сменить доктора в ЖК не проблема - идёте к выбранному доктору за подтверждением что Вас возьмут под наблюдение, а потом к заведующей за подтверждением смены наблюдающего врача. Я Королищку вполне довольна, особенно нравится ее мед.сестра - Лариса Николаевна - человек с потрясающим чувством юмора! Наблюдаюсь абсолютно бесплатно!
Автору и ее ляле удачи и здоровья!!!

9999

В Консилиум ходила раньше, пол года назад ведение беременности у них стоило 100 000 руб.

а чем Астафьева не угодила, я была у нее, мне очень все понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы