Тема закрыта

Причина: 0

Школа матери на Агрономической 10

Подскажите пожалуйста кто знает по каким дням в ЖК на Агрономической 10 идет школа матери.
Врачь сказала что все новенькие приходят в среду в 13.00 вроде.
Но вот уже вторую неделю по средам ничего нет, в регистратуре ничего толком сказать не могут.
Заранее спасибо!

я тоже жду когда начнутся эти курсы вчера (1.12.2009) мне сказали что курсы начнутся когда снимут карантин, а вот когда они его снимут это не понятно, уже в детской поликлинике сняли а в консультации до сих пор нет,надеюсь что на следующей недели начнут вести занятия

мне сегодня сказали, что вроде бы со следующей недели должны начаться занятия...

эх,я б тоже походила, но не могу - учеба:(

а так ли нужны вам эти курсы? Я там наблюдалась, и принципиально не пошла. Думаете там что то особенное скажут, нет не скажут.

я надеюсь что на этих курсах научат правельно дышать во время родов :)

маро
я надеюсь что на этих курсах научат правельно дышать во время родов

Научить то научат, а надо ли вам это сейчас? Все равно в родах все забудете. Можно сходить для общего развития, на пару занятий.

правильно дышать вы не научитесь, поймете как дышать только во время схваток , чисто на инстинкте понимая как лучше чтобы болевые ощущения отступили, а как тужиться только тогда когда почувствуйте что такое потуга когда ребенок начнет давить на кишечник- не перепутаете это ощущение ни с каким другим.

froyllen
для общего развития

я бы походила, если б свободна была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы