Тема закрыта

Причина: 0

Ресницы отвалятся?:)

Кто-нибудь в положении наращивал ресницы? Будут держаться или могут отвалиться? :)

дак они и так отваливаются через 2 недели, будучи и не беременной

мне тоже интересен этот вопрос,хочу нарастить

Irina.

а,ну все понятно, я то никогда не наращивала, вот и незнаю

Irina.
дак они и так отваливаются через 2 недели

у кого как, у сестрёнки через месяц отваливаться стали ;)
для меня также актуальна тема, в выходные наращивать буду к сессии.

Отвалятся конечно,но не быстрее чем у небеременной. :) Главное чтобы вы смогли лежать на спине несколько часов пока их наклеивают,для меня во время беременности это была проблема.

их же вроде корректировать надо?

Katerina(BESTия)
для меня также актуальна тема, в выходные наращивать буду к сессии.

и глазками стрелять ;)

kristika
их же вроде корректировать надо?

ну после того как отваливаться начнут конечно. ;)

kristika
и глазками стрелять

ага я по длинне 12-ки хочу, а ты? ;)

Я наращивала во время беременности, вообще ходила с ними 6 недель...притом без коррекции... Больше не сталанаращивать только по причине того, что клей чет был ну очень вонючий :) Побоялась за лялю :)

я наращивала, все держалось, где то 2 раза в месяц надо делать коррекцию..
но я ВСЕ ПРОКЛЯЛА , когда решила их снять, свои ресницы стали расти медленно, их стало меньше, первое время вообще их почти не было, я ревела у зеркала, до сих пор , а прошло уже около 2 лет - не могу восстановить как было до...жесть короче. Может это мой случай, делали мне в разных салонах, все по технологии, но вот свои слабее стали, корни у них ослабляются и истончаются из за постоянного клея и тяжести ресниц искусственных, да и видимо не надо было в беременность экспериментировать
короче подумайте

Дашенька :)
короче подумайте

мне они необходимы сейчас, так как сессия длиться 3 недели, а с утра просто не будет сил и времени красится. а так думаю ,что это индивидуально, не у всех. кстати умываться можно будет? клей не размокнет из-за воды?

Katerina(BESTия)
ага я по длинне 12-ки хочу, а ты?

я даже не думала, вчера такая идея пришла, 12 это 12 мм или нет?

kristika
12 мм?

Katerina(BESTия)
кстати умываться можно будет?

конечно, тока спец ср-ми, если тушью будете красить
водой можно конечно

если тушью будете красить

, зачем?

водой можно конечно

сенк.

А вообще с ресничками какой то дискомфорт ощущается или они чувствуются как свои? :)

я наращивала, все держалось, где то 2 раза в месяц надо делать коррекцию..
но я ВСЕ ПРОКЛЯЛА , когда решила их снять, свои ресницы стали расти медленно, их стало меньше, первое время вообще их почти не было, я ревела у зеркала, до сих пор , а прошло уже около 2 лет - не могу восстановить как было до...жесть короче. Может это мой случай, делали мне в разных салонах, все по технологии, но вот свои слабее стали, корни у них ослабляются и истончаются из за постоянного клея и тяжести ресниц искусственных, да и видимо не надо было в беременность экспериментировать
короче подумайте

ой, вспомнила сейчас, девочка знакомая весной в ссесию наростила себе, реснички ей не понравились,потому что длинные были и вроде она в тот же день умылась, парочка овалилась, а потом она их оторвала сама вместе со своими, и сейчас своих "три реснички"

Я наращивала беременная!Все нормально держалось,только не очень удоюно с ними!Потом отодрала их сама,надоели!Свои в течении 2-х месяцев востановились!

Irina.
дак они и так отваливаются через 2 недели, будучи и не беременной беременные ресницы - это какой-то капец %)

Девочки, я наращивала ресницы в салоне Белессе на уральской, там специалист была хорошая такая, у меня тогда срок был ок 5 месяцев, правда пришлось лежать на спине три часа, она уж очень тщательно все делала и кропотливо, по технологии 3 дэ делала, результат был просто потрясающий, главное первые два дня не мочить их и во время процедуры главное, чтобы слезы не потекли.сделали средней длины, но очень густые, но я первые дня с зеркалом все ходила, так мне понравилось, причем никому не сказала и все мои подруги решили, что это я тушь новую купила, тк до этого всегда свои красила жирно и густо, и они у меня не короткие были. Мыться правда не особо удобно было, но красить их не надою это точно. держалось все ок двух месяцев, коррекцию не делала. когда они все отпали почти, осталось пару штук , пришлось их оторвать и тогда я горькими слезами плакала, глядя на себя в зеркало, что стало с моими ресничками, точнее которых ваще небыло почти, это конечно было ужасно, никакая тушь суперудлиняющая их не удлиняла ни на миллиметр сейчас уже прошло два месяца после, мои до сих пор средней длины. не доросли еще до того, что были раньше длинные, но стали тоньше, но я их мажу маслом постоянно и вроде укрепляет. мне тогда та девушка специалист сказала, что надо минимум полгода, чтобы свои хоть немного восстановились, но я решила, что опять пойду и если выбирать, то тока к ней, если она там еще работает. зовут вроде Наталья Плотникова. думаю, к лету опять сделать из красивыми и тогда точно забудешь про то, что надо красится. тем более когда будет малыш маленький на руках, то это экономит время и всегда классно выглядишь. но вот опять же вопрос встает, мы баню построили офигенную, и вот думаю, выдержат ли они это исптыание на такое долгое время или раньше отвалятся все? %)

Это я
Кто-нибудь в положении наращивал ресницы? Будут держаться или могут отвалиться?

Нет не отвалятся конечно, если у мастера нормального наростите!

Irina.

Ничего подобного через 2 недели если только у дилетанта наращивать то отвалятся! 2 года уже сама работаю мастером и себе наращиваю и все супер! Минимум 4 недели, жаде зимой держатся, хоть в баню, бассейн или солярий хожу!!!

где то 2 раза в месяц надо делать коррекцию..
но я ВСЕ ПРОКЛЯЛА , когда решила их снять, свои ресницы стали расти медленно, их стало меньше, первое время вообще их почти не было, я ревела у зеркала, до сих пор , а прошло уже около 2 лет - не могу восстановить как было до...жесть короче

Вам не на каждую наверное наращивали раз несколько раз в месяц коррекцию приходилось делать и надо их правильно снимать. После этого они восстанавляваются за месяц если не меньше!

kristika
девочка знакомая весной в ссесию наростила себе, реснички ей не понравились,потому что длинные были и вроде она в тот же день умылась, парочка овалилась, а потом она их оторвала сама вместе со своими, и сейчас своих "три реснички"

Helen23
девочка знакомая весной в ссесию наростила себе, реснички ей не понравились,потому что длинные были и вроде она в тот же день умылась, парочка овалилась, а потом она их оторвала сама вместе со своими, и сейчас своих "три реснички"

Вот вот надо снимать маслом или средством специальным и свои останутся на месте и проблем не будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы