Тема закрыта

Причина: 0

Матка после родов

Здравствуйте, меня интересует, возвращается ли матка в состояние, в котором она была до беременности? Я родила почти два месяца назад, после родов на четвертый день делала УЗИ, внутри все было чисто, сокращалась быстро. Вчера наконец решили заняться сексом... :( :( :( А там пещераааааа, такой ужас...У меня депрессия, неужели так и останется? Я не чувствовала мужа, а он меня...Напишите пожалуйста, как было у вас...может еще нужно подождать, я не понимаю.

А при чем тут матка и

Sweetlady
наконец решили заняться сексом... :( :( :( А там пещераааааа, такой ужас.

Вы что, думаете член в матку входит? :=-O:

А при чем здесь матка? %)

Malinamama
А при чем здесь матка?

матка очень быстро приходит в добеременное состояние, но она на секс не влияет

Ладно, я не очень в этом разбираюсь...А что происходит с влагалищем?? Оно вернется в до беременное состояние? Или останется такой на всю жизнь... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Упражнения Кегеля в помощь.

У меня все вернулось в норму где-то через 2-3 месяца после родов.

а при чем тут матка , если сексом через влагалище занимаются???
у меня было как у девственницы через 2 мес после родов.

Дашенька :)
у меня было как у девственницы через 2 мес после родов.

Аналогично.

делайте упражнения Кегеля и все придет в норму.....

у нас на работе одной женщине сделали 16 разрезов, потом еще несколько перешивали. Муж у неё машинистом локомотива работал и над ней ржали в РД, что он туда вместе с локомотивом теперь заезжать сможет. Так вот, даже у неё всё пришло к исходным размерам. :)

baluolia
ржали в РД

мдя... плакать в пору :(

baluolia
ржали в РД,

Odry_cat
мдя... плакать в пору :(

эх :(

baluolia
сделали 16 разрезов

швов наверно??не??? а то чет перебор, куда они поместяца :=-O:

Ваще, все зависит от эластичности тканей. Не хочу расстраивать, но может и не вернуться к первоначальному размеру. У меня все стало, как раньше, через месяц (а может и через день, просто не проверяли ;) ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы