Тема закрыта

Причина: 0

Резус-конфликт

Девченки! Кто-нить знает какой анализ нужен для определения титров на резус конфликт (правильное название этого анализа). Хочу сдать саомстоятельно, потому что на учет еще не встала - жду врача из отпуска. А вопрос этот очень волнует!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 23:30

И еще - где его можно сдать? В гармонии например...

Лучше и точнее всего делают в Сагвисе.

Оксана
Лучше и точнее всего делают в Сагвисе.

можно и в гармонии,они все равно в сангвис везут (там прям штамп сангвиса) . просто дороже будет

беременная вторым

Резус-конфликт обычно появляется после 20 недель. У вас я так поняла отрицательная кровь, а у первого ребенка положительная что ли???

в ОММ еще делают

Я не знаю резус ребенка. Думаю как раз сначала сдать кровь дочери на резус, а потом и самой.
Спасибо за ответы!

Кто-нибудь знает, что делать, если и у жены и у мужа отрицательный резус фактор. У жены 1(-) у мужа 4(-).
Возможен ли резус-конфликт в этом случае?

nottgren

нет

беременная вторым
потому что на учет еще не встала - жду врача из отпуска

как встанете на учёт, будете каждый месяц сдавать кровь на титры, покрайней мере у меня так это происходит.

nottgren
Возможен ли резус-конфликт в этом случае

тоже думаю что нет. это как математика:) наверно.......

а вот не давно здала с мужем в Шансе на группу и резус... сказали у меня 1- у мужа 2- вот думаю могли ли ошибиться???

Если оба родителя отрицательны, ребенок просто не может быть положительным. Отрицательный резус - это отсутствие белка в крови, соответственно, в крови ребенка ему не откуда взяться, а значит малыш будет резус-отрицательным

врач мне сказала.... что может и + если оба родителя -

Myrzilka
а вот не давно здала с мужем в Шансе на группу и резус... сказали у меня 1- у мужа 2- вот думаю могли ли ошибиться???

дак это же хорошо, что совместимы вы по резусу

nottgren
Кто-нибудь знает, что делать, если и у жены и у мужа отрицательный резус фактор. У жены 1(-) у мужа 4(-).

однозначно НЕТ

Myrzilka
врач мне сказала.... что может и + если оба родителя -

наоборот, если оба + может ребенок родится -

nottgren

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы