Тема закрыта

Причина: 0

сурогатное материнство

Хотела бы поднять тему " сурогатное материнство". Как кто относится к этому ?

наверное,это единственный выход для некоторых пар,но я бы стать суррогатной матерью точно не смогла ! :=-O:

Я бы смогла только для близких родственников. Но моё здоровье и возраст уже вряд ли позволят.

Евгения1983

А к чему был вопрос-то? ;)

вот вам ссылки и обсуждения- прочитайте, будет что обсудить еще- пишите обсудим, вроде и так обсосали эту тему вдоль и поперек.
скоро выходит статья по донорству яйцеклеток и часть вопросов связана с суррогатным материнством, тоже если интересно заглядывайте на главную страницу сайта.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

почему бы и нет... Надо просто подойти к этому без ненужных эмоций. А то начнут некоторые брызгать слюной - как так родить ребенка и отдать кому то? что это за женщина такая ? и пр. В данной ситуации женщина-сурогатная мать, она не мать, она инкубатор для ЧУЖОГО ребенка и она выполняет работу за которую ей платят деньги. Это несколько иная работа, чем на заводе или в офисе, но не менее почётная, важная и ответственная. Она дарит отчаявшимся людям возможность иметь своего ребенка. И за что тут кого-то надо осуждать?!
Просто всё должно быть законно и официально, в документах всё прописано и права всех сторон защищены.

Я бы тоже стала сурмамой,но муж не соглашается.А так деньги бы не лишними были

у нас эта тема пока не продвинута ни законодательно, ни медицински. Могут кинуть.

Murza
у нас эта тема пока не продвинута ни законодательно, ни медицински. Могут кинуть.

ну вот зачем такое писать если вы вообще не в теме? еще год назад была статья на юмаме, читайте. Если согласия супругов на суррматеринство заверяюь нотариально и договора подписывают в присутствии адвокатов- это ли не гаратия того что СЕЙЧАС ЭТО ЗАКОННО?????????? и в любом суде суррмама докажет свою правоту если вдруг ее захотят кинуть...в чем я очеь сомневаюсь, т.к. пока суррмама не получит деньги она не передаст по документам ребенка биородителям. так что тут обе стороны в подвешенном состоянии до конца программы.
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы