Тема закрыта

Причина: 0

гинекология или патология 7 больницы?

завтра ложиться...сейчас 8, 9 неделя....положат в гинекологию?

в патологию (ОПБ), если такое отделение есть в этой больнице.

в патологии лучше, чем в гинекологии, вот и спрашиваю...говорят на маленьком сроке в гинекологии лежат %)

Лаки
говорят на маленьком сроке в гинекологии лежат

кто говорит? именно про 7 больницу?
Отвечаю - лежала на 12 неделях в патологии с девочками 8 недель в Дорожной больнице.
В 28 недель лежала в 14 больнице (в ОПБМС) с девочками по 5,6,8,12 неделек.
Кому не хватало места, клали в гинекологию этажом ниже.
После родов лежала в гинекологии 40 больницы. В патологии (напротив) лежали девчонки с маленьким сроком. Тех, кто то не влез в патологию, клали с нами.

Есть патология при роддоме №3 ГБ№7 (На Комвузовской) туда после 28 недель кладут.

Marunet
Есть патология при роддоме №3 ГБ№7 (На Комвузовской) туда после 28 недель кладут.

Это патология больших сроков - такие патологии находятся при роддомах.
А есть патологии малых сроков, там лежат на сохранении в сроках до 28 недель.
Если при Вашей районной больнице есть ОПБМС, то направят только туда, если есть места.

все понятно, спасибо :)

в 7-ке врачи очень хорошие врачи

Срок до 12 недель именно в 7-ой больнице на Вилонова кладут в гинекологию, если мест нет (так бывает) - в патологию. Врачи хорошие и там и там (по собственному опыту).

Я лежала на сохранении в ОПБ 7 больницы. На сроке 10 неделек, рядом лежала девочка 7-8 недель. Если есть возможность, лучше проситься туда (вообще-то на направлении должно быть указано). Но вроде, если сильное кровотечение, кладут только в гинекологию. Когда мне дали направление, в тот же день подошла к заведующему ОПБ Судакову, он на направлении написал "ОПБ", дату и расписался. Конечно, в ОПБ лучше - спокойнее, чем в гинекологии. Единственная врач, которая не очень - Руфина Глебовна, остальные все хорошие.

EkaterinaZ
И еще она там узист

Ага, узист. Намеряла мне неизвестно чего в 12 недель %) Пришлось повторно УЗИ делать через несколько дней, что само по себе не есть гуд, и ессно, я нервничала все это время. И в консультации потом поворчали, что мало параметров УЗИ указано. Второй раз я лежала через месяц, она в отпуске была, попали к Ольге Горстовне на УЗИ (она из гинекологии), вот ее работа мне очень понравилась!

EkaterinaZ
она не неочень, она просто строгая
я у нее наблюдалась
очень грамотный специалист с большим опытом работы в ОПБ 7, наверно дольше всех

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы