Тема закрыта

Причина: 0

Срок 9 нед. а животик тянет на все 30)))

Беременность вторая, была и на УЗИ и у врача, срок ставят 9 недель, а животик ого-го Врач была удивлена.. "Что же вы девушка так поздно на учет пришли вставать?" а как осмотрела меня, то сама заулыбалась. Уже как неделю хожу в штанишках для беременных :) Муж смеется, говорит собирайся в роддом, наверное уже пора Вообщем я в замешательстве, откуда такой арбузик? У кого такое было?

А может он там не один ;)

А может газики? ;)

УЗИ показало что плод один

Воды много?

Патамушта***
А может газики?

не думаю, стул регулярный. Я тоже поначалу думала, что может повышеное газообразование, но размер живота после похода в туалет не меняется :)

Крупненький будет :=-O:

автор
Воды много?

с этим тоже норма. Я с УЗИстом этот вопрос обсуждала, ничего внятного мне не сказали, единственное сказали, что все в норме, но разве норма с таким шариком в такой срок ходить, меня это конечно не смущает, просто любопытно.

Суета
Крупненький будет

%) вот я и думаю, а что будет через 1-2 месяца

тишина
стул регулярный

тоже был регулярный, но иногда так вздувало, что месяцев на 6 спокойно можно было подумать

У меня недели с 3ей наверно живот начал появляться. Чаще так с девочками бывает :)

тишина
У кого такое было?

Я в 6 недель выросла практически из всей своей одежды, 8,9,10 неделю проходила в спортивных штанах на резинке, а потом пришлось купить беременную одежду т.к отпуск закончился а офисной одежды нет. Теперь нам 6 месяцев, а все думают что мне со дня на день рожать %) . А врачь говорит, что все ОК.

у меня тоже пузо большое уже...на 18 недель тянет. хотя только 8-9 :) знакомая 3-го рожала, у нее живот огромный был - врачи сами удивлялись

Во вторую беременность живот обычно раньше расти начинает. :)
Я тоже с третьего месяца уже носила одежду для беременных. ;)

ну и хорошо тогда, успокоили! будем расти дальше и радоваться жизни!

Диадема
Я тоже с третьего месяца уже носила одежду для беременных.

И я в этот раз надела штаны беременные очень раненько

У знакомой девочки так было, лежали на сохранении, у меня 13 недель было, а у нее 7 и уже беременный комбез носила. И именно со второй беременностью, с первой животик остался растянутый, да еще и девочка. Тоже думали, что крупный деть, но девочка родилась 2100 кг.

Я очень долго ждала беременности, целых 8 лет. Живот появился, на следующий день, как тест показал две полоски. И брюки одела, недели через две. живот и потом у меня был больше, чем у девочек на этом же сроке, меня все время спрашивали, двойня у меня или нет, а еще говорили, наверно папа богатырь. А папа у нас ху-у-удющий. А родились мы нормальные на 3 780.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 19:44

Сейчас ждем второго малыша и тоже спец. Штанишки одела в недель пять. Муж по началу смеясь, отправлял в роддом.

У меня тоже живот сразу расти начал. Моя начальница по сроку пойдет в роддом на 3 месяца раньше меня, а животы у нас с ней одинаковые. Меня постоянно переспрашивают, тебе в уже ведь скоро рожать? Какой скоро - в середине марта!
У меня вторая беременность и видимо мышцы не успели окончательно вернуться в свою прежнюю форму. Моя врач меня тоже пугала двойней, оказался один малыш, причем не очень крупный.

тишина

А как вы едите? не за двоих ли У меня у подруги так было, но она сама говорит, что тортами начала увлекаться, как забеременела.

У меня 9-я неделя пошла и вторая беременность, а я наоборот худею. Мне даже сегодня на работе сказала, что ноги и попа похудели. Я еще никому и не рассказывала. Подозрений никаких. Теперь вот и призадумалась - када же у меня пузик будет расти... Я думала до Нового года буду скрывать свои интересное положение!!!

Летний дождь
А как вы едите?

аппетит так себе, точно не переедаю :)

Странно... у меня 16-я и ничего не видно. Удивляюсь как это на следующий день задержки живот расти начинает %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:36

беременная вторым
У меня 9-я неделя пошла и вторая беременность, а я наоборот худею. Мне даже сегодня на работе сказала, что ноги и попа похудели. Я еще никому и не рассказывала. Подозрений никаких. Теперь вот и призадумалась - када же у меня пузик будет расти...

Я первые три месяца тоже худела - все комплименты делали. А потом, буквально за неделю, такая пузяка наросла! Сама в шоке.

Юлик)
Странно... у меня 16-я и ничего не видно. Удивляюсь как это на следующий день задержки живот расти начинает

У меня 7 нед., но ходить в джинсах, где посадка не низкая, мне неудобно, хочется, чтобы живот был на свободе. Сам живот может и не сильнее обычного выпирает, но наверное где-то на подсознании хочется чтобы животик был и его уже ничего не стесняло. Вот и кажется, что он растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы