Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет?

Можно ли забеременеть на 10 день цикла? Меськи пришли 19.11., шли 4 дня, а 28.11. был незащищенный ПА.

Забеременеть можно всегда

Естественно можно

Аноним
на 10 день цикла

конечно! очень даже удачный день)

чего только не бывает! если верить сроку, который мне поставили доктора, то я забеременела в 1 -2 день месячных вообще то похоже, хотя и невероятно!
Подружка рассказала, что у них с мужем был всего 1 незащищённый акт и то за день до месячных и в итоге - 100% попадание!

можно присоединюсь к автору темы... подобная ситуация, только количество дней меньше, после окончания менст.прошло 2 дня - слышала что в такой период очень низкая вероятность Б (от начала цикла прошло 5-6 дней вцелом) какая вероятность в данном случае? подскажите кто знает?
Автору: у вас мне кажется

Иноходка
Аноним
на 10 день цикла

конечно! очень даже удачный день)

Murza
если верить сроку, который мне поставили доктора, то я забеременела в 1 -2 день месячных

срок и ставится от первого дня последних месячных. А не от дня зачатия.

Рыба Кит
прошло 2 дня

это считается безопасный день по календарному методу. Но бывает всякое :)

Аноним
Можно ли забеременеть на 10 день цикла?

Если цикл 28 дней,то можно,спринтеры мужские говорят живучие,по разным источникам от 2 до 8 дней.Вот они ждут,ждут,а тут и овуляция! ;)

Rebeline
это считается безопасный день по календарному методу. Но бывает всякое :)

спасибо, буду надеяться на это "всякое"

Рыба Кит
) какая вероятность в данном случае? подскажите кто знает?

Да невозможно тут знать. Редко у кого все идет без сбоев и овуляция с месячными приходят по графику. Так что забеременеть можно и на первый, и на десятый, и на 28 день

Ура-а-а-а-а!!!

Аноним
Ура-а-а-а-а!!!

я с вами, Давайте хором!!

Murza
если верить сроку, который мне поставили доктора, то я забеременела в 1 -2 день месячных

и они правы срок ставят с 1 дня последних месячных

Аноним
Можно ли забеременеть на 10 день цикла? Меськи пришли 19.11., шли 4 дня, а 28.11. был незащищенный ПА.

можно, я забеременила на 13 д.ц. при м.цикле 31 день.

Тут и на грудном вскармливании со спиралью беременеют

Рыба Кит
можно присоединюсь к автору темы... подобная ситуация, только количество дней меньше, после окончания менст.прошло 2 дня - слышала что в такой период очень низкая вероятность Б (от начала цикла прошло 5-6 дней вцелом) какая вероятность в данном случае? подскажите кто знает?

свадьба была 24 июля, месячные были с 19 июля про 23 июля (фактически даже по 22 наверно), в итоге зачатие в брачную ночь с 24 на 25 июля (остальные даты по срокам не совпадают), тоже была в шоке, не ожидала, что все так быстро у нас получится. Так что все может быть :P :PСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:41

Murza

Rebeline
срок и ставится от первого дня последних месячных. А не от дня зачатия.

Latte
и они правы срок ставят с 1 дня последних месячных

у меня такая же ситуация, мне тоже поставили день зачатия 1ый день месячных, но поставил мне его не гинеколог (он то всегда так ставит), а узист, а он в тот момент не знал, когда у меня были последние месячные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы