Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!!Помогите!!!

3ий день понос, сначала я не сильно обратила внимания, а сегодня всю ночь из туалета не вылезала... Что можно при поносе? Только пож-та, не советуйте народные средства, нет сил варить всякие отвары, да и на работе целый день.Сообщение было изменено модератором 01-12-2009 в 09:39

крепкий чай, сухари.

смекта, ее точно можно и нужно

A1ena
крепкий чай, сухари

рис ешьте,

kulema1
смекта,

молочное ничего не ешьте пока.

Meduza
рис ешьте,

на воде,а то я одной мамашке сказала,а она на молоке сварила %)

вообще все зависит от срока беременности - если у вас уже срок большой то организм может так готовиться к родам - самоотчищением заниматься так сказать - в этом случае вам надо обратится к врачу чтобы у вас все проверили и посмотрели - да и вообще лучше наверное к врачу - помню когда лежала в паталогии там было написано что если у вас только начался понос сообщите сразу об этом врачу.

Лика-2
не советуйте народные средства, нет сил варить всякие отвары, да и на работе целый день.

очень зря что не хотите народные. Можно заварить корочки граната, и пить этот отвар.

я как то то же отравлялась, неделю мучилась
в аптеки посоветовали плоды черемухи, заваривать на водяной бане
за 30 мин до еды (мне помогло)
А вообще чтоб быстро все закрепила ложку крахмала водой разбавить но не знаю можно ли (крахмал эта та же картошка вроде)
или смекту в порошках там детям маленьким можно я думаю и беременным

kulema1

+1 мне помогло в подобной ситуации

регидрон от обезвоживния и энтэродез - вообще супер весч!

если энтэродеза не будет энторсгель можно - очень хорошая штука, ее можно и детям и беременным и при любых интоксикация. будь то похмелье, отравление или грипп.
А вообще

Лика-2
на работе целый день.

это не правильно, надо к врачу - дело не шуточное в вашем положении.

селедку и молоко................

МаRI™
энторсгель можно

+много! в беременность спас меня просто

Дракошкина мама
вообще все зависит от срока беременности - если у вас уже срок большой то организм может так готовиться к родам - самоотчищением заниматься так сказать - в этом случае вам надо обратится к врачу чтобы у вас все проверили и посмотрели - да и вообще лучше наверное к врачу - помню когда лежала в паталогии там было написано что если у вас только начался понос сообщите сразу об этом врачу.

+100000000
У меня так роды начинались,сначала понос,потом воды,а потом рожать

Срок какой?

oksvan
У меня так роды начинались,сначала понос

oksvan
а потом рожать

:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:34

лоперамид

kulema1

:dada:

Вилена
Срок какой?

Дракошкина мама
если у вас уже срок большой то организм может так готовиться к родам

Автор,наверное рожать поехала

oksvan
Автор,наверное рожать поехала

вряд ли www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы