Тема закрыта

Причина: 0

Отекли ноги после родов! Что делать?

Подруга рожала сама,ноги отекли на пятые сутки,что ей попить или др...У кого так было?

У меня было. Просто ужас был. В беременность так не отекали. Помог канефрон

исключить соленое и побольше пить

у меня так было

Дашенька :)
исключить соленое и побольше пить

пила я литрами... жажда была жуткая, только дома всё прошло и то через дня 3 после выписки..

Валькирия
Помог канефрон

А кормящим можно?

у мня спали отеки только черз неделю-полторы. просто подождать нужно,когда востановятся кровоток.

у меня тоже отекали- пила почечный чай.. отеки окончательно спали через месяц.. как у слона были

Ксенчик

+1

Отёки возникают из-за нехватки белка. Нужно усиленно кушать творог, рыбу, мясо, результат не заставит себя долго ждать, уже на второй день отёки спадут, но белок нужно кушать регулярно, тогда и от отёков избавитесь насовсем. Об этом мне рассказали врачи в роддоме при такой же проблеме.

И у меня пальцы были как сосиски :(
канефрон точно можно беременным. А про гв не читала. Но мне его врач в роддоме прописала.

Валькирия
У меня было. Просто ужас был. В беременность так не отекали.

прошло само

я я
У кого так было?

у многих. У беременных в организме намного больше жидкости, чем у небеременных. Организм прост не успевает избавляться. Само пройдет, пусть подождет. Лежит или сидит ногами кверху, не носит перетыгивающую обувь и носки.

котёнок™
Само пройдет, пусть подождет. Лежит или сидит ногами кверху, не носит перетыгивающую обувь и носки.

• и для будущих рожениц-на роды нужны эластичные бинты,чтобы потом отеков не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы