Тема закрыта

Причина: 0

40 недель

Наконец-то 40-ая неделя, поддержите плиз т.к наступает долгожданный момент-страшно, волнительно

поддерживаю :)

почитайте рассказы о родах. есть очень позитивные :)

Всё будет хорошо!

ну скоро лялю увидите и начнется совсем другая жисть!!!!!
почитайте позитивные рассказы о родах, еще раз почитайте про дыхание, массаж и расслабление в родах
все будет хорошо!

Вы скоро своего малыша увидите! Это такое счастье!!!! Первые минуты малыша и это счастье я никогда не забуду! Готовьтесь к этому счастью! :)

Дашенька :)
почитайте позитивные рассказы о родах, еще раз почитайте про дыхание, массаж и расслабление в родах

+++
Настройтесь как на важную работу, по деловому. Глаза боятся, а руки делают. ;) Ну не руки, конечно, :D в общем вы меня поняли.

Tatto4ka
Ну не руки, конечно, :D в общем вы меня поняли.

мне вот руки на моей пояснице ооочень помогли

удачи вам, пусть будет все хорошо у вас и малышки ;)

мне вот руки на моей пояснице ооочень помогли

мужнины?

Tatto4ka
мужнины?

ага, и акушеркины

ага, и акушеркины

А я чего-то во второй раз так быстро родила, что массаж и не успел понадобиться. ;)

Я тоже хочу сорок недель. Надоело уже.
:)
А автору здорового лялю и легких родов.

Думайте только охорошем!!! вы справитесь! здоровья Вам и вашему малышу!!! ;)

Так волнительно.....дни, когда родились мои детки - для меня самые счастливые дни в жизни. терпения, силы и здоровья вам и вашей малютке

я вам и всем всем желаю, кто уже готовится увидеть свою малышку,своего ребеночка пережить эти незабываемые минуты встречи с ним, когда он такой тепленький, нежный нежный будет лежать у вас на животе и нуждаться в вашей заботе, у меня слезы радости прям ручьем текли, может быть повезет и третий раз это испытать :) думайте о нем каждую минуту и все будет хорошо, вот увидите!

Как же вам хорошо))) нам тока 17ть)

скоро долгожданная встреча с лялюшиком!!!
я тож скоро (нам 38 почти!)
урррыыыы

тоже сороковая. я уже каждый день собираюсь в роддом ехать и все прислушиваюсь к себе схватки-несхватки, воды-неводы. доча терпеливая, ждет, видимо рановато еще.
еще и многие знакомые достали уже с вопросом "типа, не боишься?! :=-O: " у нас девочек с самого детства запугивают родами. так что спасибо всем за добрые слова. :)
Дашенька :) вчера ваш рассказ про роды прочитала, очень позитивно, спасибо
вообще, замечательный сайт, столько полезной информации почерпнула.

helga25
Natucik03

Удачи вам, девчонки!
потом обязательно отпишитесь, как у вас дела! :)

ой, не знаю, для меня 40 было уже неволнительно, а нетерпимо ждать, с 38 недель ждала каждый день
скора ляличного увидите - супер!!!!!!! ;)

LUX27
с 38 недель ждала каждый день

Я такая же!!! Сейчас 39 неделя, а по узи уже 40-я, вот и жду каждый день! По каким срокам мой кроха появится на свет??!!! Так к животику привыкла, к шевелениям, понимаю сердцем и душой, что беременна, а подумаю, что стану мамой и скоро буду держать свое счастье на руках, что вот он появится и я его увижу - не верится!!!!!!!! разревусь наверное, малыш такой желанный! :) :) :)

Потом ошушений пинания будет нехватать.
Подумайте, что вы еще важного не сделали. Что нужно купить, или дома прибрать или сходить в гости.
С ляляком будут другие заботы. У меня 31 нед. я пишу список дел, что нужно успеть, куда детей сводить и т.д.

спасибо за пожелания, обязательно отпишусь, как выпишусь. чую, что совсем не много ждать осталось. пробка сегодня стала отходить и поясницу тянет. списки дел и покупок тоже писала, все уже сделано и куплено. из дома одна выходить боюсь, вдруг рожать приспичет, да и гололед! короче сижу дома в ожидании, скучаю :)

ну как? уже мож? я щас тоже вовсю ожидаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы