Тема закрыта

Причина: 0

помогите

у девушку которую я недавно полубил случился выкидыш ребенок был от её бывшего парня с которым она тяжело расталось, она хотела сделать оборт но случилось что случилось, сейчас она в больници, я дико хочу ей помочь.
думал прийти с букетом роз, но незнаю как это воспримется, я не знаю что делать, как поддержать, подскожите пожалуйста

pesei
я не знаю что делать, как поддержать, подскожите пожалуйста

Так придите! Букет роз неуместен,она же не родила!

Внимание +поддержка с вашей стороны. Но все равно нужно чтоб прошло какое-то время. :t_0015:

да я завтра и приду, у них там еще и карантин свидания 5 минут, весь разговор через окно по телефонам

если честно я даже незнаю что в этой ситуации говорить, шутить отвлечь её поднять настроение упакаивать, я вообще незнаю

поддержка! внимание! забота! вот три составляющих от которых зависит ее состояние сейчас! пусть даже разговоры через окошко! ей уже будут легче!

А вы у неё поспрашивайте как сомочувствие? Может принести что нибудь?Сколько лежать будет?

pesei
я вообще незнаю

скажите ей, что у вас с ней еще будут дети! долгожданные и с такими же красивыми чертами ка у нее!

lunatik86
скажите ей, что у вас с ней еще будут дети!

:dada:

и принисите вкусняшек!

pesei
я дико хочу ей помочь.
думал прийти с букетом роз, но незнаю как это воспримется

Приди обязательно, купи скромные цветочки, вкуснятины..

pesei
что в этой ситуации говорить, шутить отвлечь её поднять настроение упакаивать, я вообще незнаю

Как обычно говорить, хохмы особо неуместны, но и трагедизировать не нужно

просто забота: узнайте как чувствует себя, что принести, из еды, из вещей, может какие то поручения есть. Девушке нужна деятельная поддержка и помощь безо всяких намеков.

нужен ты ей она поди мужика ждет своего ;)

lunatik86
скажите ей, что у вас с ней еще будут дети! долгожданные и с такими же красивыми чертами ка у нее!

я щас расплачусь..

блин такое мне сложно честно сказать, я сней по телефону общаюсь она не то что на неком позитиве, но держится молодцом, или вид делает. спрашиваешь что надо говорит ничего

мягкие игрушки тоже не уместны?

pesei
мягкие игрушки тоже не уместны?

уместно любое внимание! любой девушке будет приятна милая игруха, конфеты и цветочки! всегда! ;)

знаете принису цветы игрушки, с моей стороны это забота
а с её возможно намек на то что я рад что это произошло и что она теперь не чем не связана с прошлым(она хотела сделать оборт, но для неё это всеравно стрес дикий, сдесь еще выкидыш),

и еще кто-то говорил что цветы только если она бы родила

pesei
а с её возможно намек на то что я рад что это произошло и что она теперь не чем не связана с прошлым

ребенок это не "что то" что связывает с прошлым, вообще не подниммайте эту тему и если он начнет - просто скажите, что жаль, что все пройдет и она будет отличной мамой когда этого захочет и будет готова, и всё.

pesei
и еще кто-то говорил что цветы только если она бы родила

ну не надо дарить корзину цветов з косарь... милый небольшой букетик подарите, хорошие недорогие есть в маленьких корзинакх, там губка с водой вложены и они долго стоят, не надо вазу искать.

pesei
она хотела сделать оборт

pesei
случился выкидыш

Да врядли она сильно убивается. Просто прити к ней как к любому пациенту с фруктами и все. Чего там думать и домысливать.

ludasya
Да врядли она сильно убивается

точно. Про какие слова утешения идет речь? Девушка получила чего хотела, ей наверное наоборот полегчало, ну вроде как она и не брала на себя грех за аборт, все само... А парень-то уже думает-придумывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы