Тема закрыта

Причина: 0

кто не давно рожал в 20 роддоме?

кто в ближайшее время рожал в 20 роддоме? как там? какое отношение врачей? что то уж больно страшно

Я рожала в июле, всё супер , у меня был доктор Левин Владимир Георгиевич и акушерка Уфимцева С., всё прошло замечательно! Отношение отличное!!! Не переживайте

Я рожала.
там как и ведзе в роддомах - рожают!
отношение неплохое, но у мепня роды были быстрые, я не успела понять, хотя в соседней родовой девушка тяжко рожала..., на нее орали все!
страшно будет, если вы не сами не настроитесь на то что роды это процесс не из легких.

Я рожала 2 недели назад.
Все СУПЕР. сначала тоже боялась, но оказалось совсем не так страшно, как думала. Отношение отличное и к маме, и к малышу.
В общем, мы с лялькой остались довольны, несмотря на то, что врачей я боюсь панически :=-O:

какая разница недавно рожал или нет, если в учреждении порядок, то он там всегда. я рожала там почти 2 года назад, все просто супер! Удачи!

сестра рожала 3 недели назад.
немного в недоумении. напрмиер, каждый день её наблюдал новый врач-гинеколог после родов, совершенно не знакомый с назначениями предыдущего врача. то отменяли, то снова назначали тот иной укол.
на обработке в кресле сидишь, несмотря на то, что сидеть нельзя
педиатры сплошь приходящие, то не назнчали лампу, несмотря на то что билирубин был достаточно выскоий у ребёнка, в день выписки вдруг назначили лампу и передумывали выписывать

я уже и по себе и по знакомым всё равно убеждаюсь, что если ты платишь врачу, то роды проходят более менее хорошо и с последующим хорошим отношением

наберите в поиске 20 роддом! тем миллион! инфы миллиард!!!а в гугле если ввести, так там ваще цифр будет триллион!!! а вообще я рожала. 9 месяцев назад. не думаю что там что то координатно изменилось. врачи профессиональные, акушерки хорошие, есть парочка не корректных, но на них не надо нарываться и они ничего говорить не будут. чисто, приятно. хорошо вообщем. а ваще, когда будете рожать и родите как то не до всего будет. главное что вы рожаете и родите. врачи еще раз повторюсь отличные.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:10

Не хочу пугать -не навижу 20-ку

Я рожала в 20 в августе. Роды тяжелые были. Очень понравилась бригада врачей - подбадривали, помогали. Но вот швы зашивали ужасно, да еще оказалось, что неправильно зашили - вот скоро снова оперировать будут :( Когда наружные швы снимали, тоже не все сняли - выяснилось позже на приеме гинеколога.
Очень понравились педиатры, которые деток наблюдали, но ужасные гинекологи (постоянно разыне приходят, толком ничего не говорят, на вопросы не отвечают, все быстро быстро и отношение хамское).

peski
я уже и по себе и по знакомым всё равно убеждаюсь, что если ты платишь врачу, то роды проходят более менее хорошо и с последующим хорошим отношением

peski

ни.уяне так!

Katerina
а в 20-ке родовой зал на одну роженицу? или на насколько?

на одну

спасибо всем за ответы, подбодрили, я и так себя настраиваю на то что все будет хорошо,но этот дурацкий страх,надеюсь пройдет

Я рожала в июне. Все очень понравилось. Не переживайте. Настраивайтесь на самое важное дело в своей жизни! :) И удачи!!!

Я год назад там рожала, все понравилось и врачи и обстановка

аноним
Очень понравилась бригада врачей - подбадривали, помогали. Но вот швы зашивали ужасно,

также,но терпимо
Еще понравилось,что к каждой рожающей подбегают всей бригадой,во главе заведующие отделениями,но не понравилось,что всем прокалывают пузыри

Я рожала год назад. Ночью. Все очень вежливые. Начиная с приемного отделения. Нет, даже начиная с охраны у шлагбаума :) открыли без вопросов. Показали куда ехать.
А клизму за душевным разговором я даже не ощутила :)
рожала первый раз платно, второй раз бесплатно. Разницы нет. Отношение одинаковое.
Гинеколог год назад была одна и та же - бабуля, может конечно на пенсию ушла

Если приносят передачу в неурочное время, без проблем медсестры из приемного покоя приносят. Бесплатно :) без комментариев :)

Хороший роддом, хорошие врачи )) бывают медсёстры хамки, ну куда без них.. они везде есть )))

кстати, про передачи. в 27 их носили в опрделенные часы, накапливали кучу и разносили. В 20-ке, носят по мере поступления. Все быстро. РОдовая на одного чеолвека, боксами, всего из 9 или 10. по поводу гинекологов, не знаю, я рожала в праздники,действительно, ходили разные, в рабочие дни потом одна и та же. Есть там одна педиатр лет 30-ти, ужас, ребенок был голодный, не было еще молока, она говорила, что молозива дочку достаточно. Молочку не предложила, а я и не знала, что надо было просить. ПОтом пришел утром мой педиатр и был в ужасе от потери веса, назначил молочку. Все нормализовалось. Поэтому настаивайте, если молока не будет на питании с кухни. Лампу нам назначали, мы целыми днями под ней лежали, просто их у них мало, на всех не хватает, надо просить понастойчивей.

рожала в январе 2009, было плановое кесарево, рожала платно. Понравилось, отношение душевное было и в ПИТе, и в послеродовом отделении. Детские сестры очень понравились, кроме одной.
Операцию делал Васильев Илья Викторович, супер доктор. Естественные роды, говорят, тоже классно принимает. Поищите тут поиском, про него много написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы